最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:客服主管 - 石家庄
面试过程还算简单,但是流于表面
简单问了问工作经验和待遇,跟其他的呼叫中心基本差不多,如果不是在原公司实在呆不下去了,想来这里当主管的话还是算了。
河北博岳通信技术公司

面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:河北易泰通河北易泰通软件面试氛围还好。
去了先是登记信息,然后做一份面试题,然后项目经理和你聊会,基本上人挺好的,面试都是双方的,项目经理就是了解下个人大约会什么,掌握的怎么样。
Q:可以出差吗。
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司两轮,一轮技术,一轮商务
两轮,一轮技术,一轮商务,总体技术问的比较犀利,只要有能力通过没问题;商务面试主要针对人品,处事能力,忠诚度的考核。
面试了职位:软件测试工程师 - 石家庄
面试:河北仁方计算机科技有限公司三个面试官,分别是测试、开发和人事,轮流问问题,主要是测试问。
莫名其妙就被通知去这家公司面试了,之前根本没投简历,后来发现是在智联上找到我的信息。到了以后发现是个小公司,30人不到的样子。本以为只有面试,没想到上来给了一张卷子,就是测试的东西,还有两道编程题,很快写完了。然后是三个面试官面试,主要问我之前是否做过测试,用过什么测试工具什么的,总之很简单的问题。然后人事就开始谈薪资,不过给太少,才1500左右,然后就拒了。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司只有一轮
只有一轮,总经理和几位领导人都很好,问的问题都是很轻松的,个人感觉,只要踏实肯干,总有学习心态,薪资不要期望太高,如实回答问题,就能通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商务专员-实习生 - 杭州
面试:海康威视难度一般,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
经历了几轮面试,给你的最终感觉很好。
Q:你最崇拜的人。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北石龙数码科技有限公司没面技术,只介绍公司与岗位情况
一面跟人资谈谈介绍自己,二面跟部门经理谈,就谈了谈工作内容,有些地方能不能接受,没问技术。
面试了职位:研发人员 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司一次愉快而充实的面试过程
共两天 管吃住 有面试 笔试 参观厂房 一星期后有回复 越3000工资
Q:你做过的一次成功实验是什么
面试了职位:iOS - 石家庄
面试:河北双友信息传播有限公司面试容易,进去快出来也快强度大
面试过程很简单,就是问你之前都做过什么,但流动性比较大,要能耐的住加班,节假日不一定能休需要倒班,单休。
凤栖坞日历媒介策划
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
挺不错的
2023-09-03 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视一面和二面,感觉不难。
首先是自选题目的即兴演讲,题目不难,准备十五秒,演讲一分钟。 接下来是小组讨论,给定一个题目(最佳员工),小组讨论10分钟,分别陈述自己的观点。
Q:能不能接受公司的压力