最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 石家庄
两轮,一轮技术,一轮商务
两轮,一轮技术,一轮商务,总体技术问的比较犀利,只要有能力通过没问题;商务面试主要针对人品,处事能力,忠诚度的考核。
凤栖坞日历媒介策划
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
挺不错的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-03 发布
河北赛克普泰计算机咨询服务有限公司

面试了职位:网络维护管理 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司【网络维护管理】面经分享
一面 每次面试后心情都不一样,有时会特别开心,心觉自己怎么这么会说,这么招人喜欢。有时又觉得,就那么回事吧,怎么当时没想到这么说之类。面试的赶场或去回,每一次都是不同的在路上。有时觉得开心收获成就感,有时又觉得空落孤寂。面试总是可以认识不同的小伙伴,留电话的说着去蹭饭也一直没去过,也有手里六七个offer还在奋战努力的大牛。等这一切结束希望可以好好休整一下,再从头到尾数一下我为了那五分钟面试,总共付出了多少次为它攒经验的笔面。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司放轻松,认真回答面试官的问题同时也进行交流了解
一对一面试,部门经理给我进行的面试,问了有关编程方面的问题,对c语言有多问一些,之前所学或参与的项目进行了解。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄希望计算机有限公司简单的开发知识,简单介绍工作经历
电话预约,然后安排主管面试,面试会问一些基本的开发知识,也会有面试题。一般情况做过项目开发的没什么问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服主管 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试过程还算简单,但是流于表面
简单问了问工作经验和待遇,跟其他的呼叫中心基本差不多,如果不是在原公司实在呆不下去了,想来这里当主管的话还是算了。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司只有一轮
只有一轮,总经理和几位领导人都很好,问的问题都是很轻松的,个人感觉,只要踏实肯干,总有学习心态,薪资不要期望太高,如实回答问题,就能通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视第一次面试经验在海康。
上午宣讲加笔试,然后有个小面试,就自我介绍问问家里情况,想做什么岗位,中午通知下午去面试,分8个人一组,进去后抽一个题目,3分钟时间准备一个小演讲,然后逐个自我介绍加小演讲,题目有《长度、尺度、角度》,《时间的重量》等等,然后有一个关于公司的列表介绍,要做一个重要成分的排序及说明,4个人一组,讨论15-20分钟后,各推一个人总结,最后说说和对方组不同的原因。该公司技术岗不要女生,虽然没有说明,但能听出来,女生最后要的是做销售的。
面试了职位:网络工程师-实习生 - 北京
面试:北京嘉豪天地科技有限公司石家庄办事处非常轻松愉快的面试,基本只是交流一些学校学到的东西和自己会的。
因为有简历,自我介绍也不必多说,HR会想让你了解一下他们的公司,工作性质工作内容什么的,基本上比较轻松。因为是第一次面试其实还是蛮紧张的。但是HR人不错,只是收集了一下个人能力方面的信息,然后再反馈。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视难度一般,主要看沟通能力吧
hr先问基本问题,主要看学历和之前的项目经历。主管二面会问些技术问题,难度不高,相关专业的估计都能回答上来。
Q:对视频监控行业的理解。
教室保险柜传菜员
面试了职位:自动化测试 - 石家庄
面试:河北博岳通信技术公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
t挺好
2023-10-05 发布
面试了职位:管理员-外聘员工 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司面试官人很好
面试官人很好,面试就一轮,介绍了工作情况后,带着面试人员去看看工作车间,hr和蔼可亲,面试气氛融洽,总体感觉不错,就是薪资待遇不高。