最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试官成为了我以后的老大哥,对我今后的职业发展有较大影响
面试过程比较放松,面试官是部门经理,说话有条理,笑容具有亲和力,他就是人们口中所说的*哥,他会把你从刚开始的面试紧张中带入到一个聊天的过程。
Q:面试官问如果说领导给你安排的工作比较苛刻你会怎么办。
河北博岳通信技术公司

面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视难度一般,主要看沟通能力吧
hr先问基本问题,主要看学历和之前的项目经历。主管二面会问些技术问题,难度不高,相关专业的估计都能回答上来。
Q:对视频监控行业的理解。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视2017海康威视校园招聘石家庄分公司技术类岗位。
先进行宣讲,之后当场笔试(面试官说笔试不重要),做完题之后拿着笔试卷子一面(1对1),一面就是简单问一些情况,类似于聊天儿,通过了下午进行二面,面试结构就是无领导小组面试,一共进去8个人,依次自我介绍,然后抽取演讲题目(3分钟演讲,HR会提示时间),分成两个小组讨论。最后没过,听说是不要女生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:经常加班出差,能不能适应高强度工作?为什么选择我们公司?还考虑过其他的那些公司?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视安防龙头企业,资金雄厚,央企背景。
前两面还好,面试官问的问题不是很难,主要偏售后解决问题型。如何解决问题,与客户的沟通等。交流方面比较多。
Q:2分钟演讲。
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:河北易泰通河北易泰通软件面试氛围还好。
去了先是登记信息,然后做一份面试题,然后项目经理和你聊会,基本上人挺好的,面试都是双方的,项目经理就是了解下个人大约会什么,掌握的怎么样。
Q:可以出差吗。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:海康威视校园网招聘 先是简历筛选
校园网招聘 先是简历筛选 然后是hr单独面试 大概十分钟左右 在然后就是无领导小组面试 最后通过了 要等两个月以后才会有培训 可是不知道为啥 最后又单独加试了一轮 分总面试 还没参加
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄希望计算机有限公司简单的开发知识,简单介绍工作经历
电话预约,然后安排主管面试,面试会问一些基本的开发知识,也会有面试题。一般情况做过项目开发的没什么问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视内心足够强大 语言组织能力强 自信的进去的应该没问题
面试过程:现实来我们学校进行宣讲 宣讲完之后笔试 笔试的题型是通信与网络方面的题 最后一道是考事情处理能力 考完就直接上隔壁教室面试 五个考官在教室中分开做 然后学生一个个找考官面试 个人感觉一面还比较简单 考官看了我的简历与成绩单 让我介绍下自己 然后问我一些家庭情况 又问我为是么喜欢干销售 自己就巴拉巴拉的说一些 感觉考官还比较满意 又给我出了道与客户打交道类的情景题 感觉答得也还行 临走时看见考官在简历上画了几道做标记 感觉进复试应该没问题 四五个小时后收到去复试的短信 松了口气 次日去公司复试 从来复试的人数大概是初试的一半左右 复试是无领导小组面试 我们一共分了三拨 一拨进了两组 进去就是抽即兴演讲题目 准备五分钟(个人感觉也就两三分吧) 然后楼主还是第一个进行的 ( 吐血啊 脑子一片空白呀 ) 自己就先自我介绍下 就巴拉巴拉说 完全没有逻辑啊 泪崩呀 终于意识到中学期间作文的重要性了 终于意识到多看书的重要性 可是 有点晚了 说到一半 短路了 不知道说什么了 这时楼主想要求重新说 被考官拒绝 就在这时 昨天面试楼主的考官认得我 就说让我准备准备再说 好感动 有木有 可是楼主真的不知道怎么组织语言演讲这题目(知难行易 还是知易行难) 额 大家都说完了 我又重新来了遍 自我感觉还很渣 然后就进行小组讨论环节 先发了好多资料 资料我还没搞明白 从头看就是些企业文化之类的 前面的都是些都是些没用的 重要的都在后面 光看前面的都花了好几钟 好桑心啊 主要就是给个方案 推选材料中的员工为五星 四星 员工 并且阐述原因 我们两组的发言人最后都死翘翘了 留下的都是到后来问谁还有不同见解的那几个 我们两组一共16个人 最后留下三个 楼主都没记得小组推选的人 肯定没勇气站起来 阐述自己见解了 额 说多的都是眼泪 总结 来面试 一定不能慌了手脚 不能急躁 机会都是自己来把握的 终于体会到那句 事在人为 好好努力吧 对了忘说了这家公司了 据说 待遇福利确实不错 但真的好辛苦 他们要女生也很少 女生留下那几个形象都还不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:易捷通密集型加工企业的困境。
有两次面试,一面为公司在学校请的人力顾问,聊聊以前工作经历,家庭情况,基本能定个大概的基本薪资,二面为办事处经理面试,没有问到太有技术含量的问题,画几个大饼给你看,侃侃而谈基本就可以过关。
Q:对未来的规划。
面试了职位:库管 - 石家庄
面试:河北众合百汇科技有限公司当时大学刚刚毕业,没...
当时大学刚刚毕业,没有经验,在一个网页看到招聘信息就投了一份简历,第二天就让我去面试。现在才明白原来是因为单位很小,所以才这么快。面试很简单,直接和经理见了面,聊了一下在校情况,家里情况和对象情况,有点像调查户口和家庭背景,和库管工作一点不沾边。但是很奇怪第三天就让我上班了。工资1100,过一年才给上保险。
Q:主要是家里情况和对象情况