最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

Q:待遇等相关问题
宁波兴港国际船舶代理有限公司

康大
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:香港华隆瑞锋货运(中国)有限公司宁波代表处水/空/陆运操作面试很好,共5轮面试
一面:进来先填写表格,有3页,最后一页为英语翻译.填表的时候HR不再,可以进行手机查询。          填写完后,HR和部门主管会来面试你,自我介绍,优缺点等一些普通的问题。二面:接下来分公司总经理会面试你。然后即使等通知。
面试了职位:运营安全经理 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:运营安全经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
不难,就怕是萝卜坑
2022-09-18 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:中国达飞轮船有限公司深圳分公司一家法国独资的船公司,面试要求中英文,需要2轮,笔试+面谈
面试一共2轮,笔试+面谈,笔试题目非常多,包括人格测试、物流专业名词翻译、作文写作,差不多要耗时1个小时。 接下来和HR面谈,有非常多的问题,耗时将近2个小时。最后公司会有一个规定:要签署3年不生小孩的协议,你能否答应。这点非常的不人性化! 一面过了之后,2面会再加一个部门主管,一共3人面试,要求你英文表达。HR会挑剔你的口音不纯正,字迹不漂亮等等。整个过程不是很愉快。
Q:你已经接近已婚已育年龄却还没有成家,你进公司后会马上结婚生小孩吗?
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:中联航运有限公司社招投了简历,写了个...
感觉没戏。面试官强势。社招投了简历,写了个人资料,有没有做题已经忘了…然后是部门经理➕总经理?应该是,一起面试。问了之前的工作经历,以及是否投递其他船公司,lz实话实说,之后没消息,可能是工资要求高了?比较偏向应届生吧。
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。
一般就是先做自我介绍什么的,然后问的就是基本的java基础问题,还有根据简历来问一些相关的问题什么的。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:万享供应链管理面试职位销售,相对比较简单。
首先咨询了下个人从业经历,  之后问是否对进口物流清关有一定的了解。是否愿意加班。自己对于未来的职业规划。简单自我介绍,因为我本身是跨行从业,所以简单的有了解过所选择的行业。回答的比较浅,就是说自己愿意加班,肯吃苦,希望未来能有可观的收入。
Q:你对自己未来期许是什么,你期望达到怎样的工作生活状态?
面试了职位:三管轮 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司三管轮面试经历和过程
这个公司的三管轮实习后还到公司面试,给你出一张卷子,及格了再去其他领导那里面试,好好准备问题不大,国企性质,通病都有的。
Q:防污染规定。
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试