最近更新时间:2023-12-08 15:31:34
who
面试了职位:客服专员
面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-12-08 发布

面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
杨瘦瘦
面试了职位:客服专员 - 天津
客服专员面试一般,共2轮面试
面试还挺简单的,都是比较常规的面谈,初试主管直面,工作内容、调薪及晋升讲的也比较细,在等结果中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:客户服务专员 - 石家庄
整个过程都很流畅,问题简单不繁复。
整个面试过程大概30分钟不到,去了就是问一下自我介绍之前在哪里工作,然后对这份工作的理解是什么,期望的薪资是多少,并且简单说了下企业文化及背景。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官是经理和人事直接面试的,整体氛围还蛮轻松的,不会让人紧
1、自我介绍 2、针对简历提出一些问题:为什么离职、怎么想到来这个城市发展、朋友对自己的直观印象是什么 3、对互联网、搜房网的看法
Q:你认为你自己的缺点是?
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
河北博岳通信技术公司
查看更多客服专员的内容