最近更新时间:2019-08-16 17:14:26
面试了职位:课程顾问
机械式工作,形式化严重

先是人力小姐姐初试,了解基本情况,然后相关部门主管过来复试,主要都是销售,分电销和网销两种模式,面试通过后就会进行五天的培训,培训无非是公司文化,制度以及销售方法,然后由主管过来要人,感觉公司的初衷是好的,但是由于公司比较大,到了底层就变质了。

何子夜
面试过了 但是不太想去了
何子夜
面试过了 但是不太想去了

新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 武汉
太不尊重人
约好了面试时间,结果等了一个小时,然后一进去自我介绍说了两句话被面试官打断,问我怎么不去当老师,觉得我挺适合当老师的,我说我不想当老师,然后说觉得我挺安静的,因为后面面试的还有很多人让我回去等消息吧,exm?我干等了一个小时完了话没让我说两句就觉得我挺安静的?自我介绍都不让说完你是有多赶时间呢,我大老远跑过来还等那么久不应该尊重一下? 最后,第一次遇到面试完走的时候面试官在那儿坐着都不动一下,你站起来形式上送我一下是基本的礼貌吧,还是说这其实很正常我之前遇到的那么多面试官都是天使?
面试了职位:HRBP助理 - 深圳
三个多小时一杯水都不给,总在坐等。
三个多小时一杯水都不给,总在坐等。14:10分进门等待,填基本信息和销售人员性格测试。14:40人事下来带上楼继续等待,说是面试官人手不够,两个求职者一起面。15点招聘专员开始面我们,问的特别多,15:48结束,16:18开始hrbp主管面,问的多也算比较专业一点,16:48结束。说是三天后18:00通知结果。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 深圳
三轮面试
等的时间比较久,先进行销售性格测试,然后有hr和你聊天进行面试,第二轮面试先做个自我介绍,然后hr会问你为什么想要做销售、父母是做什么工作的、父母支持吗等等问了很多问题,然后给你讲一下薪资待遇,整个过程挺轻松的,不是很严肃的。 然后等待一会进行第三轮面试,由部门经理和你进行聊天,也是就问你几个问题。这个职位的面试很容易的过的。如果面试通过,第二天hr就会电话和你联系,不过因为家离的比较远,然后底薪有点偏低就没去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
尚德机构