最近更新时间:2019-07-05 10:35:57
面试了职位:市场策划
面试官感觉还是挺不专业的。

面试官感觉还是挺不专业的。感觉就是一家原先做婚庆公司的现在做互联网化,面试官对品牌、互联网的概念都挺差的,一直强调自己做了多少年婚庆市场。如果志向于婚庆婚礼行业的可以考虑,注重互联网和品牌之类的就别考虑了,挺不专业的。

大夏天遇到的最人性化的面试体验
大夏天出来面试这家公司是我碰到最人性化的了,感动到哭泣。特别安排到了空调给力的会议室,还会主动递给我水。hr小姐姐很热情,最神奇的是对公司业务甚至行业都很了解,问的问题一度让我以为是部门负责人,最后才知道是电话里联系我的hr。目前还不知道结果,但是能来面试已经很开心啦!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 佛山
群面环境挺好的,试题比较贴近岗位要求
先是进行网申,与市场营销有关的岗位似乎很多,选了很久。投完简历之后开始做测评,测评过了之后开始邀请面试,面试是在天河一家大型酒店里,然后分成10个人一个小组来进行题目的拆解这样子,但是要注意别的小组的讨论可能会影响到你。整个案例分析的过程非常考验人的应变能力和理论知识,看样子还挺专业的。
校招没赶上只能来冲社招的应届生
校招没赶上只能来冲社招的应届生,之前他们招总助就说约我面试,结果跟领导约着约着时间没下文了,然后不小心又海投到他们旗下慕可公司的营销策划专员,抱着看一看的心态去了,位置挺偏,人很少,去到还是先写表和笔试题,然后等半个多钟才有人来带去面试。 写表和面试的地方又不一样,去了另一栋楼面试在一个没隔音的会议室,隔壁会议室的讲话声听得一清二楚,面试官来到也只是问一下之前的实习经历具体是怎样的,对我兴趣缺缺的样子,还是我问了很多他们团队的情况,公司里分工很细,任何一个小内容都要专人去跟,感觉很浪费人力资源总体来说,就是经验不对口,就不用去了,去了也浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
一开始主要介绍以往工作的经历和部门架构,后来问了几个问题之后面试官开始说跟要招的岗位不太一致,说我过去缺少这部分的经验。可是之前电话沟通的时候并没有提及这个问题,而且还是主动邀请我去面试的。因此觉得不太靠谱。
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
幻熊科技