最近更新时间:2019-07-03 10:49:15
面试了职位:游戏测试
面试官态度很差,等待时间长

有一个名词跟面试官说不懂,他还死揪着不放一直问这个问题,对面试者不友好,一副高高在上的样子。等待时间很长,面试时间5分钟。

面试了职位:游戏测试 - 广州
岗顶
还好吧,虽然没过,就是面项目**,不过稍微有点秃,arpg,第一印象,然后从你上学开始问,全问一遍,有些自己没注意的,会填不上坑,应该是这个问题没过,然后还有自己一些操作,总体来说,面试感觉一般,不算特别愉快,好了,下一个。
面试了职位:广告创意 - 广州
我目前是28号一轮电话面试。
我目前是28号一轮电话面试。 1、自我介绍。 2、询问我关于实习公司经历,为什么没留公司。我如实答因为要考研。(结果之后又问了我一次,为什么没留公司,感觉hr听得漫不经心) 3、问我觉得该工作需要什么能力; 4、觉得自己适合该工作的能力5、觉得自己考研失败的原因,为什么又想工作又要考研。 5、又问我在实习公司工作了多久,印象最深的事情,最值得骄傲的工作。 6、你还有什么想要了解的吗。 面试过程大概十五分钟,结尾说要等下周给通知,因为人比较多。(3.28面的,现在4.4也没结果。)面试大概15分钟感觉面试官对我不太有兴趣,明天如果还没消息的话,我打算回拨电话问问。大概就这样。整体来说就是觉得自己凉了,没别的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 广州
终面体验比较差,适合游戏经历深的人
一面是hr面,主要根据简历提问,然后就是平时玩的游戏,对喜欢的游戏的看法,一些基本的个人情况,最后介绍应聘岗位的工作内容。等了十分钟左右开始用人部门面试,应该是项目主管,提问跟前面大同小异,比较注重个人的工作经验跟岗位的匹配度和个人的游戏经历,也坦白说了目前项目很忙如果入职的话加班会比较严重。两轮之后hr过来说可以回去等通知。 两天之后hr联系过去终面,主要是跟公司副总聊聊,当天下午到了之后被告知副总临时要开会让我坐着等一下,于是一等等了两个小时,看完了他们公司的三本内刊,hr大概也不好意思让我再等下去,说会议不知道什么时候结束,临时换他们人力资源总监过来给我终面,然后就聊了大概十多分钟,问题也是跟之前面试大同小异,最后还是说回去等反馈,以上。希望面试时间规划能做得好点吧,如果不是没有其他事情真的不是谁都能耗得起两个小时等待的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
林少
面试了职位:游戏测试 - 厦门
游戏测试面试很好,共1轮面试
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.什么是网络协议?网络协议有哪些?
面试了职位:游戏策划 - 广州
4399一面凉经(大概是)
面试过程其实挺轻松的,还有点专业。面试官会让你先介绍介绍自己,然后我一边回答,面试官就一直在电脑上做记录。面试官提的问题基本也是就着简历上面的东西进行提问,问的问题也很贴合策划岗位。只可惜我自己准备不是很足,才面试了十来分钟就没了,面试官让我回去等通知,估计是凉咯。
Q:聊聊你玩过的游戏,分析分析它的系统。
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
收到邮件也会拒绝的公司
没有在答应的时间内回复。面试官表面笑嘻嘻,心里不知道在想什么。一直盯着屏幕打字,偶尔回应一下你的回答,因为问问题而去问问题,好像面试是游戏做任务一样。问题没有内涵,好像非要回答得跟他们心中的标准答案一样,不允许有自己的主观意识。工资在行业内算低,办公地段好,交通方便,办公环境一般,昏暗压抑,前台。
广州四三九九网络股份有限公司
查看更多游戏测试的内容