最近更新时间:2019-06-28 16:53:35
面试了职位:硬件
校园招聘公司面试先技术后HR

校园招聘  宣讲完后 收简历  第二天就收到面试通知  去公司面试 时间半个小时左右 先技术面 不难 问基础知识 针对简历项目问 然后HR HR基本是聊家常 之后等通知 一个星期左右

面试了职位:硬件 - 深圳
疫情期间面试
一面,后面还有没有机会不知道。首先面试官人挺好,整体的面试氛围不错。一开始自我介绍,然后问相关专业在校期间有无涉及还有自己的了解。尽量回答具体一点,面试官问的时候我以为说一下基本流程(面试经说这样精简Ծ‸Ծ),然后对方会展开提问,结果没有,认为我了解比较少,所以有机会面试的话可以往具体点说(自己把握)。总体面试时间不长但是挺愉快的。
面试了职位:硬件工程师 - 成都
到公司后给HR打电话,然后就是进公司
到公司后给HR打电话,然后就是进公司,楼上楼下找空的会议室给你填资料,像是调查户口。资料填完后,技术面试,在一个主管办公室,和一个技术类主管,聊聊技术,感觉还好,问了一些信号完整性和电源完整的知识,叠层,串扰,总共大概40分钟。最后人事面试,还是楼上楼下到处找能够坐的地方,面试一杯水都没有,全程尬聊一个小时,对面试者基本的尊重都没有,各种质疑,一直问你为什么离职,说了原因之后,还是继续追问,最后问期望薪资,说了期望,再问公司的薪资范围,他说不知道,呵呵呵。总之人事这边的面试体验差到极点,一点HR的素养都没有,像个刚毕业不久的,一点面试他人经验都没有,不懂的尊重求职者,丈着自己是大公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 徐州
待遇不错,福利好,发展的国企
技术岗一面为群面:轮流自我介绍->分组进行正反方辩论赛->选词进行造句,表述自己的相关想法。二面为技术面:主要根据简历内容,详细问一下自己的工作内容,简历问的比较详细。然后问问自己的优势,以及自己的优势和徐工的联系。问问对徐工的了解之类的,应该20分钟左右。三面:薪资待遇,以及现场签。
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 上海
西门子医疗面试经验详情
hr会首先电话面,了解基本的背景,然后就通知去on site到了西门子医疗一人一间小办公室,做卷子,都是比较简单的基础知识,全英文,链表之类,整体难度不大。然后进来一个隔壁组的经理,考些二叉树之类的基础知识。然后大boss面,说些有的没的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为何想要跳槽。
面试了职位:硬件 - 杭州
海康威视面试经验分享
一面:技术面试。首先自我介绍,然后面试官根据你的项目经历跟你聊。我做的是BMS相关的,刚好面试官也比较了解,所以比较聊得来,整个过程轻松愉快,问了几个基础性问题。主要就是介绍自己的项目,在项目中遇到哪些问题,怎么解决的。 二面:综合面试。是一位挺漂亮的HR小姐姐,人非常的和善。主要问你对海康威视的了解,为什么选择海康,之前面过哪些公司,拿到几个offer了,对加班有没有偏见,以后想不想留在杭州等问题。还有就是比较重视你的社会实践方面的经验,学生工作,与人相处的态度等等。
Q:专业面试:对硬件设计的了解,重点是什么?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
凯莱特之硬件工程师面试经历
第一 :填写个人信息;第二:第一份考题,类似于逻辑思维题,有简单的有难的,一共20题,要求二十分钟做完。第三:第二份考题,专业类题型,比较基础,如果你基础扎实的话一般没什么问题;第四:hr 面试,包括各方面都有聊到;第五:如果你比较牛的话还有主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
成都华微电子科技有限公司