最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:维修技术员 - 南通
还不错,挺实在,很有发展和人情味的一公司。
第一轮面试,看简历,然后问一些经历,会拿一些公司的事问看法,就像两天一样。整个过程比较轻松,给予的感觉就是要实实在在的人。
江苏杭奥电梯工程有限公司

面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 自我介绍问对跨境电商的看法为什么选择这个行业……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:CIMC TANK面试看用人部门的喜好
非关系户的面试,一般没有笔试,直接面试,主要看用人部门领导的口味,当然如果面试HR有争议,会进行360职业评测,做一些对性格有判断性的卷子。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:四方冷链参加两轮面试。
参加两轮面试。年末初试,感觉很正规,两个面试官一男一女,时间差不多半个小时,面试官会做笔记,主要是自我介绍,个人经历,家庭情况,专业相关的问题。个人经历包括校内和工作经历(为什么上一份工作离职)。本来觉得没戏快过年了来了个电话说初八开工约复试,结果没有电话,初十我打了电话询问,表示不确定时间。过了几天,一个周末晚上打电话来说可以复试。 星期二参加复试,有一个姑娘和我复试一个岗位,我先来的,但是领导先喊她进入了。面试官依旧两人,不过男领导换成另一个女领导。时长10钟左右,主要是自我介绍,问了两个问题。面试期间有没有参与其他面试?你有没有什么想问的。没有就结束,说一两天有消息通知你。结束了,结果今天第二天依旧没有联系。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,产品经理面的,大概面了四十多分钟,问的比较多个人感觉良好,但面试官不断给出我对这个职位和公司产品不熟悉的信息,应届生还没入职就要提前了解你们公司那么多产品吗一个多月了都没有反馈,很不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-12 发布
天狼星电磁炉渠道销售
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度是简单题型,确认通过。
面试很简单,工资是早就安排好的,没法讲价
2023-04-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机南通润邦重机研发中心面试
HR先让你填表,然后找部门领导来面试,面试主要让你先介绍自己,然后问一些专业内容,再问你是否了解公司需要的相关软件知识,再介绍岗位内容,最后聊一些公司的待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:招商重工面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:南通爱慕希机械说说你的优点和缺点,简单说一下。
首先,每个用人单位都会要求,自我介绍,2-3分钟简述一下,来自哪里?在哪个学校毕业?所学专业?在校有没有获得荣誉称号?在社会中的工作经历?有些针对女性的问题,简单说一下,有没有结婚,结婚的话,有没有升小孩,有没有计划生二胎啊,到了说说你的优缺点的时候,不要将优点放大,适时地说说缺点,而这些缺点在某些时候却又成为比较令人欣赏的闪光点,比如说为人比较刻板,等等。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:江苏启力锻压机床有限公司面试官最看重的东西是学历
面试官最看重的东西是学历,一个好的一本学历以及相对正常的谈吐基本上就能被录用。老板喜欢那种特别对工作无比热情,一门心思不断提升自我,乐于奉献,工作条理清晰,且对工资福利待遇要求低的员工。如果你看起来能干,谈吐比较有魄力,处事圆滑,会更加加分。