最近更新时间:2020-02-03 17:19:27
面试了职位:电商运营
面试过态度最差的一家公司

进去之后直接敲门说要面试,坐了一会之后就有一个人拿着两张卷子让你来写,第一张是关于自己的评价啥的,比方说自己的优缺点是什么,自己工作的动力是啥,未来3年内的规划是什么,还有按规律填数字,还有一道是一个水塘,你有一个5升的瓶子,一个6升的瓶子,怎么装出3升的水之类的问题,第二张就比较烦了,为什么来苏州,住在哪,和谁住,来苏州多久了,家庭情况是怎样的,分别是做什么工作的,总之各种为什么的问题。 写完这些之后就是面试官来问问题,之前的工作是什么样的,问到薪资的时候也不具体说明白,只说像你这种小菜鸟刚开始肯定工资不会那么高啥的,提成点也不说清楚。从这个语气来看就知道面试没戏,就没再具体的问什么了。面试官的态度语气啥的会让人感觉不太舒服,菜鸟怎么了,谁不是从菜鸟过来的。

原六岛办公桌销售专员
对我很有用,感谢
刘传意
太真实了,我也被那个Hr说菜鸟,我当时就来气了。从没见过这种人,一点都不会尊重别人

面试了职位:运营 - 广州
面试难度不大,面试的时候自信一点就OK
首先是人事面试,自我介绍,然后人事会根据简历上的内容问一下问题,问题都比较简单,态度还可以。人事面完就是运营经理面试,也是自我介绍先,然后会提问一些运营方面的问题,也不会很难,基本都能解答,表现自信一些就可以了。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:产品运营 - 深圳
民宿管家不是民宿运维,需要各位考虑好
说是民宿运营,其实是民宿管家,负责接待客户入住,现场咨询,查房等。工资2500使用期,转正3000+提成,根据自己负责的多少间房子来决定综合体成,最后约4000吧。办公楼在写字楼,但是基本没有时间在办公室呆,都是每天穿梭于各个房间之间。面试通过了,邀请入职。
Q:以前做个类似的工作吗?
面试了职位:运营 - 北京
感觉面试流程很混乱
感觉面试流程很混乱,去之前说部门经理看过简历了需要现场面一下就好了,HR面试后说经理下午电话远程面试,拖到第二天,然后以联系不到经理为由拖到下一周,拖着拖着然后告诉你可能不太合适,烦请另寻高就,耍猴一样,是为了完成KPI吗?那也不必搞的这么混乱吗?我们面试的时间,所花费的路费住宿费等费用不是成本吗?赤子城网络技术(北京)公司社会道德感能不能高一点?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:项目运营管培生 - 北京
初试是一个中年男子面试的
初试是一个中年男子面试的 就感觉很机械地问了一些问题 面试先是要没人选个主题做5分钟以上的演讲 会给出半个多小时的时间来准备 然后就是一些基础的问题 性格优点缺点 近五年职业规划 家庭情况什么的 虽然进复试了但不太想去 觉得公司好小 网上也找不到官方网站消息啥的 也没有实际的产品 感觉不太好
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
苏州苏威商贸有限公司