最近更新时间:2020-03-12 13:19:44
面试了职位:行政专员/助理
上午和人资聊的很好,过了初试,下午老总复试。

上午和人资聊的很好,过了初试,下午老总复试。比约定时间早到了十五分钟,结果一直等了四十五分钟,对老总忙表示理解。进门就感觉这个老总让人不舒服。整个面试的过程,连对面试者最起码的尊重都没有,整个过程玩着手机,有一搭没一搭的问问題,不时的回复微信,一个创业公司,一副**,还说的我的本科自考学历不算,说我的学历是高中,我是醉了,我的学历是学信网可查的,国家承认的本科学历好么! 如果你真的特别在意这一点,为什么不把你的招聘信息改成统招啊,别耽误大家的时间就好了,我冒着雨开车来贵公司面试,带着足够的尊重和诚意来面试!试问我做错了什么?竟然遭到如此对待,拜托你如果对我的个人情况不满意,就别耽误我的时间让我复试,一个小小的创业公司,注册资金不过**,这么个待人接物的水准,公司未来发展前景堪忧。

冒险湾工学椅物流总监
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试全过程比较轻松愉快
首先hr提前一周打电话约好面试地点与时间,如约而至后至办公室单独面试。询问了过去的经历以及想面试该职位的原因。共谈了大约20分钟,被告知另一个在招岗位比较符合个人条件。面试结束后回去等电话,如进入下一轮电话通知。
Q:为什么想要应聘该职位?
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试流程挺正规,面试人员也很友善
首先是递交简历,然后填写资料。接着是由经理面试英语口语和翻译。当时很不理解,经理说毕竟是外贸企业,基本上都是在和外商打交道,英语是必备,所以也是很赞同了。最后是总监面试,专业能力,个人规划,薪资待遇之类的。总之面试流程很合理,能看出来是家非常正规的企业。
Q:你对于诚信怎么看?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
特别差劲的面试官
特别差劲的面试官,我花了大老远去那边面试,等了半小时,然后也没有水,面试就花了我一分钟时间,然后去就让我在家等消息,然后和我一起面试的妹子也是,我们都好气愤,之前还通过电话面试说我合适岗位的,不要为了KPI就忽悠我们去面试,浪费大家的时间,到底有没有心招人的,气死了,最差的一次体验了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
北京优尔博特创新科技有限公司
查看更多行政专员/助理的内容