最近更新时间:2019-05-15 19:05:12
面试了职位:IT技术支持
一般面试,没那么容易也没那么难

面试三次,第一次笔试,直接考专业知识。如果你是专业it行业且已经有工作经验的答题难度适中。第二次面试人事会跟你讨论薪酬。第三次直管领导和分管领导会面试。总的来说淘汰率很高,第一次面试大概20人吧,最后就招了我一个。

Q:如何处理同事间关系。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
最糟糕的一次面试感受
1.问的一个比较难的问题,我稍微思考了一下再回答,后面告诉我不会的要直接说不会。 2.让我介绍项目,简单介绍了下项目之后告诉我不要说实现过程。 3.讲一下arp攻击,说了第一句话就被打断,让我不要讲详细的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
初入朗码远程医疗部技术支持
当时面试的是医疗部的技术管,没有作笔试,但进行了差不多三次面试。第一次是人力,主要问些关系个人发展情况、为什么离职的常规问题,第二个面试是用人部门:用人部门关系的是自己做过什么 项目,有什么技术背景,当时申请的是技术主管,所以对网络,系统,系统的建设方案编写等方面进行了交流。 第三个是副总进行面试,在副总面试进相关问题没有这么的针对性了,比较开放,比什么学校毕业,毕业后做过什么,自己的职业发展规划等,副总主要是想看下这个人对工作的态度和工作的思路等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:最主要的是用人部门的面试,主要可能是工作内容需要,他要系统建设方案编写。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术开发实习岗位面经
实习得时候都忘记什么时候投得简历,投了什么岗位。在4月中旬得某天突然收到了hr电话,要求简单自我介绍,问了一些基础问题(与性格/大学活动有关),告知还需要两面,其中最后一面需要去公司总部。第二面视频面,问的问题很基础,还会问你项目得问题,你大学自学了什么内容,其实自我感觉回答一般。过了约4天收到HR电话面试通过且表现优异不需要终面了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
海康威视技术支持岗位
首先进行自我介绍,比较简单。接下来面试官会问你离职和你找这家工作的原因。同时会询问你对海康威视的了解程度。自己的优缺点还有兴趣爱好,整体下来还好,最重要的是自己不要紧张,顺气自然的面试,就像与家人朋友交谈一样的放松,什么面试都不成问题。
Q:优缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
需要良好的英语交流。
先是人事的面试,进行简单的问询,接着就是英语面试环节,会考察相对的英语能力。如果不是对英语项目,过完英语自我介绍就没了。接着就是技能考察的电话面试,会考察你处理问题能力。最后就是视频面试(Team leader+Manager)。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:电脑上不了网应该怎么去排查?
小红帽发行股份有限公司
查看更多it技术支持的内容