最近更新时间:2019-05-29 19:05:21
面试了职位:IT技术支持
先笔试,笔试过了才能面试

先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、

华尔街文件篮翻译专员
thx~

面试了职位:IT技术支持 - 广州
感觉还不错的公司
一共3轮。第一轮是笔试,主要是linux,数据库,计算机网络。然后还有几道智力题。需要认真准备一下的。笔试过了是机试,叫你用个全英文的软件还有模仿客服的口吻写一封邮件给客户。机试之后会有个经理面试,你要做自我介绍,然后会问些普通问题,之后会有技术总监过来聊聊家常。总体感觉还不错,面试官都挺和善,hr小姐姐很温柔。办公环境还不错,独占一层,人员都挺年轻的。可惜我机试fail了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
网投来的,我面的技术支持。
网投来的,我面的技术支持。先是填表,之后过来一个不知道是什么岗位的人过来面试,简单了解完,把hr叫过来,hr全程低头(没人教他基本的礼貌吗,很不尊重人),问了很多奇怪的问题,没有技术问题。比如: 1你这么久以来,做的最对的一件事; 2你最有意义的事是什么; 3你为什么选择这个职位; 4你认为需要什么品质能做好; 5你上学期间做过服务业相关的兼职吗,服务业给你带来了什么; 6大学对你最大的作用是什么,你觉得成长最大的是什么,诸如此类的吧。 还有一些不太记得了,都是比较刁难的题,回答还算流畅,完全跟技术没关系,说只要你看看手册3-4小时就可以掌握。我是来干什么的?这是哪?这位hr是干嘛的?让人很讨厌的一次面试。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术开发实习岗位面经
实习得时候都忘记什么时候投得简历,投了什么岗位。在4月中旬得某天突然收到了hr电话,要求简单自我介绍,问了一些基础问题(与性格/大学活动有关),告知还需要两面,其中最后一面需要去公司总部。第二面视频面,问的问题很基础,还会问你项目得问题,你大学自学了什么内容,其实自我感觉回答一般。过了约4天收到HR电话面试通过且表现优异不需要终面了。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试体验一般,虽然通过了面试薪资不满意没去
社会招聘,总共4面,在某直聘上投的,投完没多久就来了电话,问了点基本情况。工作做什么,举个你处理过的问题的例子。第二面过了两天,约了10点面试,结果面试官迟到了1小时才开始,这面主要是面技术,只要会一些基本网络知识都没问题,后面主要围绕你做过的一些东西去问。隔了两天,第三面是HR面,这次微信面试,基本问一些生活的情况。人际关系啥的。 第四面又隔了两天,依旧是微信,这次是主管面,没聊多久,半小时以内,问了你为什么选择这个岗位,接不接受加班,你的个人优势,这个岗位需要具备那些素质,用3个词语形容下你自己。基本没问技术问题。完了让我等消息,结果过了18天才告诉我结果。最后宇视那边开的条件都很一般,综合考虑遂放弃。不过这个反馈速度实在让人不敢恭维。
北京心更远科技发展有限公司
查看更多it技术支持的内容