最近更新时间:2020-02-10 11:19:39
面试了职位:IT技术支持
浅谈软件维护面试经验

先是人事面谈,比较简单,谈一下以前的工作经历,工作内容,薪资待遇等等,然后是技术部长面谈,工作经历,问下专业方面的知识,软件和数据库方面的,相对来说还是需要有一定经验的,不过进去还是能学到不少东西。

Lisa
谢谢楼主
华尔街文件篮翻译专员
心累

面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 中卫
技术支持岗 2轮面试 通过
通过网上招聘投递简历 及时反馈简历投递消息 与hr电话沟通获得面试机会 第一轮面试部门经理直接沟通 因前期与hr沟通 符合岗位要求 岗位符合匹配度考察 第二轮面试与公司总经理沟通 已通过 部门经理主要考察学习能力 以及职场稳定性考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:IT技术支持 - 陕西
面凉经——我是如何5分钟结束面试的
约定下午5点半开始面试,不过西安的领导到达时间有延迟,实际是6点多开始的,30多人排好号,依次进入房间进行面试,每个人5-15分钟的样子。总共有8个面试官,基本就照着简历问了一下项目,没说多一会儿就说时间差不多,让走了。
Q:如果让你去做硬件,你做吗?
面试了职位:IT技术支持 - 成都
青海办事处的面试经历
应为是一个办事处,所以招的人也少。是在学校就业群看到的信息,就投了简历。据说投简历的都过了,怎么说,面试不难,面试官只有一个,问的问题也很奇怪,他的关注点一直在是不是青海本地人,想不想回家去,感觉他们就想找青海本地的毕业生。进去之后也不用自我介绍,面试官会跟你谈。
Q:你对哪个编程语言比较熟,简单讲一下。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
面试了职位:power bi技术支持 - 无锡
我是在招聘软件上注册之后,hr主动打电话来联系面试的
我是在招聘软件上注册之后,hr主动打电话来联系面试的,电话小姐姐挺热情的,然后约了下时间,2-3天后去面试,会给你发一份资料,我面试的是power bi技术支持,资料就是power bi的使用说明那样的,全英文的。 等到今天去面试,先是一个男的一个女的把我带进面试间,然后问我资料里的内容,问的挺多的,还问我有没有下载软件使用,一开始还行,到后面问的比较多我就有点懵了,场面一度陷入安静。然后又看我简历问我了不了解数据库,java,c++怎么跟数据库连接的,我都没答上来。 然后他们去外面讲了会话,再进来给了我一份英语试卷,十几个选择题,一篇选词填空,一篇作文,选择题和作文还好,因为提前准备了下,就是选词填空看不太懂,英语太差了,然后过了30多分钟她就把我试卷拿走了,然后我又坐了会,面试的就叫我回去等通知了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
请了一上午假去面试
请了一上午假去面试,一共面了5轮,4轮技术,1轮人力,面了整整一上午,4轮技术问的问题都差不多,都是重复问题,不同的人又在重复问,关键面到第二轮就已经感觉不太对口了,还是硬拉着接着面,hr也是一边问问题一边记录,问了很多问题,整个面试流程太死板了,浪费一上午时间。
四川海棠医药有限公司
查看更多it技术支持的内容