最近更新时间:2019-04-19 17:00:15
面试了职位:新媒体运营
一进门填表,然后hr兼职前台和另一个部门的负责人面试

一进门填表,然后hr兼职前台和另一个部门的负责人面试,问的主要关于项目经验,还问了如果有个活动要怎么推广。办公室不大也没什么吧,是刚成立的分部,需要经验人才,就没过。

面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉公司不专业
感觉公司不专业,面试等了半小时,人事来了一面,再等半个小时,就是二面,面试时间基本在5分钟左右。没有太了解你个人的一些经历,不用自我介绍,也没有去要你的简历来看,就填了一份背景调查表,填了公司名教育经历之类的,他们看完就说你之前公司的行业跟他们公司不匹配,我觉得十分的可笑。这些东西不应该在电话通知的时候就知道了吗,让人家到现场白白等了一个小时才说。 而且面试的职位跟前程无忧上面的,描述完全不一致,让人摸不着头脑。电话里面怎么样说很适合很匹配,没有相关经历没关系,都是骗人的。到了现场他们就开始挑你。现场等待的三个人走了一个,我觉得这家公司这样子的接人待物发展有限。
2轮面试:HR面试、电话面试
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面的实习生岗位,基本没难度
一共两面,HR+运营组长,基本围绕简历内容进行提问,特别是实习经历部分,偶尔问点关于公司的内容,只要有准备基本不算难。顺带一提HR在网申上写的实习生薪资4-6k都是假的,公司内统一实习生工资3k,不商量。但也算还可以的薪酬,不介意就行。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习生面试
最开始在实习僧上投的简历,可能急着招人,第二天就收到了hr小姐姐的电话,让我过去面试。去早了,到了那等了一会儿,先填表才进行面试。表格内容也大概就是那些工作经历,教育背景,期待工资,最快到岗时间,你的三个优点和缺点,你的职业规划等等内容。填完表格后,部门主管过来面试,针对我填的表格内容和我的简历内容进行发问,然后还介绍了这个岗位的工作内容,以及让我提问,总体难度不难。部门主管面试完就到hr面了,hr面的话不涉及太多工作岗位的内容,问了一些其他的问题,比如为什么选择我们公司,你手里有几个offer了之类的问题,也不怎么难。公司地址在天河创意园里面,周围环境可以。就是感觉公司有点小,只有一层。问了公司规模,hr说五六十人。面试通过了,但最后还是没有去,不过部门主管和hr人都挺好的,温温柔柔的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
海风教育
查看更多新媒体运营的内容