最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:财务主管 - 宁波
全程比较舒服愉快。
自我介绍后,大概了解一下这个职位的情况,说明了一下岗位的一些情况,然后就结束了,后来又来一个经理复面,也是说了一下目前职位的要求,可能会加班等等,然后就等消息。
面试了职位:灯光师 - 宁波
象山枫海传媒科技有限公司面试过程。
去面试时就简单谈了下,本来说是去会议室,结果装修,就去财务那屋里说的,没问什么专业的东西,面试每次部门主管以及人事。
象山枫海传媒科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波海曙北纬三十度文化交流活动策划有限公司就普普通通的一场面试
一个面试官,问的比较简单,并不难,就问一些对工作的看法、定居去向、感兴趣的东西、薪资标准等问题,不难。
面试了职位:游戏原画师 - 宁波
面试:北京中录国际宁波分公司不建议做原画设计的来这边。
有位一点也不懂游戏的设计总监,问你会不会画这样那样的卡通,然后塞给你一个测试,回家做了三天,交给他们,然后就没然后了,不过无所谓,就当练习了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你会不会画动漫。
面试了职位:气象台 - 宁波
面试:宁波气象局主要是初面,之后还有面试。
基本介绍自己,然后就是让你问他问题,然后就是让网投关注网站信息。人很和蔼,然后问接不接受调剂,我说不接受就没有了。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:奕齐集团有限公司也是服了,无门槛叫你来面试
也是服了,无门槛叫你来面试,然后现场看简历再跟你说觉得经验不符,所以是不能先看简历再通知面试吗?而且要填很多页的表格,对于初试来说真的没必要吧,浪费别人的时间。
面试了职位:少儿英语老师 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司分三轮,第一天第一轮...
分三轮,第一天第一轮介绍企业文化,最后提问,通过第一轮面试的可进入下一轮;第二轮介绍教育方法和理念;第三轮了解发展空间和薪资福利。
Q:来自哪里,英语等级,是否喜欢小孩,自己的缺点是什么,如何教育小孩.
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:奕齐集团有限公司前景不错的一家公司,期待加入
之前没有了解过这个行业,来公司面试了以后感觉还是很有前景的,在宁波本土也算得上是数一数二的影视投资公司,业务很有吸引力,目前公司在操作的也是一些大手笔的项目,很期待面试流程体验不错,人事和业务面试官都很专业,总共有三个环节吧,人事会先做电话沟通,初步匹配的话就约现场面试,现场初面也是和人事沟通,通过了的话由业务直属领导来复试,效率还是蛮高的,期待尽快收到结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:奕齐集团有限公司人事说来试试看的
人事说来试试看的,和她说得有点不符,工作内容也不符。不需要穿正装,我看他们穿得很休闲,面试也很简单,就是聊聊你的情况。
面试了职位:Flash设计师 - 宁波
面试:宁波卡酷动画制作有限公司适合实习,门槛低,同事和谐。
发测试,做完去现场面试,指点了一下测试的不足之处。然后签合同,前期组长带,一到三个月,按件算工资,挺细心的。
Q:喜欢看动画吗?
面试了职位:运营人员 - 成都
面试:海上国际影城运营人员 在海上国际影城工作
自我介绍 问几个问题
Q:为什么要来应聘? 工作态度
面试了职位:实习生-实习生 - 宁波
面试:宁波电视台面试过程很轻松,基本没问什么问题。
针对简历提出了几个问题,之后就问为什么要来实习,什么时候能上岗等等。