最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 南昌
工作内容简单,不适合,没有技术含量
需要做的工作很简单,但是开出的工资太低了,而且恢复的比较慢,开始说的工资和后来的不符合,还需要长期的工作
杭州诚爱科技有限公司

面试了职位:捡单员 - 南昌
面试:江西同绿医药物流有限公司面试非常简单,HR人很和善
过程极其简单,做个自我介绍,之后讨论一下薪资问题,然后部门的主管会过来看一下,差不多就是只要你愿意去做,那就可以了。进去会有人带你一段时间,没有什么技术含量。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江西江铃进出口有限公司面经。
先筛选简历,简历过了就是笔试。会考一些国际贸易术语,比如:CIF,CFR,FOB,FCA等。考英语文笔功底。
面试了职位:人力资源经理 - 南昌
面试:江西筑地实业有限公司房产建设新生力量发展迅速,三轮面试
1.一面电话面试,同事跟你聊聊技术,主要还是聊得Swift相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。) 2.笔试(即机试题)会发一段小的需求给你,要求你在两天之内以一个独立APP的形式完成需求,我挂下需求。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:人力资源六大板块具体事务。
面试了职位:出纳员 - 南昌
面试:南昌日易工贸有限公司财务工作面试的经历分享。
跟财务负责人简单的聊下专业方面的经历以及技能,然后介绍下自己的社会教育背景,最后的时候是跟负责人和领导谈薪资等等。
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口产品专员的3面经历
1面HR,2面部门主管,3面部门经理。基本比较轻松,以聊天为主,会突然考察英文水平,专业名词等相关内容。
面试了职位:管培生 - 南昌
面试:南昌扬创贸易有限公司不靠谱的皮包公司的赶脚
作为一个公司 都没有正常的办公场所 三轮面试 过了之后要带你做几个小时的车去一个地方 不能有陪同 我是不敢去了
Q:你的职业规划是啥
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:南昌仁聚商贸有限公司面试气氛轻松,难度较低
交完简历后,让看公司宣传资料,看完后填一个表格,填完后进去面试。面试官应该是经理,跟你聊聊天,其实就是一直夸自己公司有多好。根据经理的谈话,工作内容就是出去跑业务,根本不存在轮岗一说。面试通过后让第二天早上8点到,跟业务员出去推销,不要穿高跟鞋。最后没去哈哈哈,就是PB公司,不建议去面试
Q:能全勤到岗吗?
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库店长亲自面试的,氛围还不错。
到店填简历然后接到通知后面试就行了,挺简单的。在哪兼职大概有半年的时间把,感觉大家都很亲切,氛围很融洽。工资待遇挺高的,但是日企吗要求比较高,工作有点累。
面试了职位:进出口贸易 - 南昌
面试:杭州超然进出口有限公司先做题,然后和人力聊再和领导聊。
先做题,然后和人力聊再和领导聊。领导不错,感觉挺有能力。但是面试时间有点长了,做了好几套卷子,说是想要更详细的了解我们。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西赣鄱教育咨询有限公司一共两轮面试,最后是总经理面试。
一开始是公司的行政主任面试,她是一人身兼数职,还兼职人事和财务,问的都是招聘要求上的东西,针对的也都是简历上的东西;第二轮是公司总经理面试,和我谈了很多公司的好处什么的,谈心谈了很久,还对我的简历提出了修改意见。
Q:你有驾照,会上路吗?这个我们很需要。