最近更新时间:2019-04-17 19:41:09
面试了职位:产品经理
面试官好像是好久没睡的样子

面试官好像是好久没睡的样子,问的问题没啥水平,心态还有点不好,害怕进去工作遇到这样的领导者,个人不推荐。

面试了职位:产品经理 - 天津
有二轮面试么
一脸懵逼,参加一轮面试和笔试,完全不知道这个企业流程,到底是要干嘛,参加完一轮面试,讨论的时候就说可能会有二面,得等通知,晚上九点半的车,以为得等到很久很久,结果车票取消,都没有等来,然后第二天也没有死心,想再等等吧,感觉应该是没戏了,也不知道到底真正的流程是怎样的,头大后面一堆事情没有一个能解决,打乱了所有的计划安排,不知道要去干什么。
难度合理,流程简单
来之前看了面经,也问了HR。公司做全英文的网站,所以对英语要求高。笔试写翻译或者写作二选一,就是互联网时事新闻,难度不高但评分要求高。我六级500分,没通过,直接走了。我觉得还好吧,没有那么玻璃心,不像大家说的那么不平衡。笔试没通过难道还留下来假装聊一个小时吗?那才浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历,刚开始和人事聊的还行,人事去跟领导汇报,一会功夫,回来就变了一个态度,套路很深且带有攻击性,问题大多影射个人生活,感觉缺乏基本职业素养,面试这么多家公司,第一次碰到赶人这么直接的,可能她领会错了领导的需求,安排我来面试不符合老板心理预期,但也应该好说好散,这种态度实在是令人生厌。公司在虹桥天街那边,公司没几个人,希望以上面试经验能给后来者一定帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
不尊重他人,装的面试
曾经去过这家面试,坑的不行,拽的不行。面试官是个戴眼镜的,黑西服,上衣兜还放一朵玫瑰花,各种质疑你产品,提出不可能的想法,你都懂,还会在这用小公司呆着吗?说够了然后开始大肆渲染他们产品多牛,多棒。恨不得现场让我注册充值。最后头也不回的走了。过了几天,这家公司打电话来,我以为复试呢,结果是客服,看我下载注册过,希望我充值,呵呵,这公司现在还活着吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
第一轮笔试,有逻辑题、产品分析题,形式上有选择有问答。 第二轮无领导小组讨论,6人一组,30分钟,需要得出明确的结论并且总结发言。 第三轮交叉面试,两位面试官先后面,主要看产品方面的能力,综合打分。 第四轮总监面试,主要交流价值观。 第五轮HR面,聊价值观和薪资。
面试了职位:产品经理 - 上海
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
面试了职位:产品经理 - 佛山
相对感觉舒适的一次面试,是自己准备的不足
先HR电话聊了一部分内容,因为自己在外地佛山,所以沟通后以电话面的形式进行。总监对于产品未来的规划和整个的行业、市场判断很清晰。面试过程中交流了很多数据类的东西,包括产品以后的打磨方向,总的来说是很不错的一次面试经历吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐