最近更新时间:2019-08-27 19:05:15
面试了职位:Java
面试主要看经验和学历

在招聘网站投的简历,公司属于徐工集团子公司,南京属于徐工信息分公司;面试主要是根据简历问项目,项目中遇到的问题,如何解决之类的。

Q:mysql八小时怎么解决。
余厚
还在比较我的offer,纠结

java职场老鸟面试经历
1、上来笔试,简历都不要看的。题目(Runnable有哪些方法) (字符串==堆栈存储) (创建线程方法) (Lock对象和synchronized区别)(创建同步方式)(空对象引用私有静态方法)(1-100取出不存在的数字)(1-100存在重复数字,取没有出现的)(两个有序链表合并)(一个数组把能除以3的放前面不能的放后面排序)两个链表合并代码题没写,不让面试,写了后说笔试没合格连面试都没有就给打发走了; 2、公司这样的形式面试,都没告诉面试题死在哪里,直接不合格,可能合格分得打满分吧; 3、公司环境一般人很少,环境压抑,公司技术感觉显得有些牛(虽说连面都没见过),这样的面试态度估计人也不好相处,本人从业时间较长面试大大小小公司得3,40家了,如此公司,也只能如此一般了,求职者请绕道,别浪费我们宝贵的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:null强转对象,引用私有静态方法。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
JAVA开发,笔试加面试
笔试难度中规中矩,题目前端后端数据库内容都有,占比均匀,因为对前端不熟悉,关于前端的内容大部分没有答上,但是也通过了,之后技术负责人简单问几句技术相关问题,答上一半左右,通过第一轮面试,之后第二次面试是对分公司老总,谈天为主,讲讲待遇和计划,介绍公司状况等等,面试氛围轻松且友好,之后确定入职。
这么出笔试题是想招前端人才吗
公司在地铁站附近,这点倒是方便,但是进到一个小区菜市场可以看到公司就蜷缩在旁边。HR小姐姐服务态度挺好的,进去先让做1个小时的笔试题,但是仔细阅读那4页的题目发现凉凉了。大部分的题目都是前端的,比如html,css,js方面的,也有数据库让写SQL语句的,最后没写出来几道,主要还是没准备充分吧,但是感觉要做出来也得刷好几遍题才行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
一开始做笔试题一半是考察数据库的,多表联查,设计表什么的,剩下的是java基础题。面试问的也比较基础基本都不问框架,再就问问项目经验,感觉他们好像没有做好面试准备就随口问问,开发团队好像是刚刚组建的,办公环境啥的还都没确定下来,比较简陋,笔试的时候给的那支笔还漏了一手油,也就没打算想要通过。 开发的是远程教育系统,待遇说的是八小时双休每天20元餐补,工资不高,要求全栈,但感觉他们用的技术落后,前段还是原始的jquery dom元素开发,貌似不用框架。
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
先写一道编程题,主要考察思路,用什么语言没有限制。之后跟你讨论一下你的整体想法是什么。其次还问了关于C语言,Python语言的一些技术问题,比如内存回收,main函数前执行的一些代码是什么。最后讨论了一下我参与过的项目和笔试编程题的想法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
徐工信息