最近更新时间:2020-03-28 19:19:21
面试了职位:IT技术支持
先是笔试,由于是做安全的,比较严格。

先是笔试,由于是做安全的,比较严格。面试分三轮面试,第一轮面试是技术面试,根据你简历上的内容来提问。第二轮面试hr,面试,主要了解一下你的个人情况,是否可以参加岗前培训。第三轮面试总监面试(电面),询问你关于简历上面的知识和技能。

马路上杂志架汽车
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
顾昕绯
我都等结果好久了……

面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
初入朗码远程医疗部技术支持
当时面试的是医疗部的技术管,没有作笔试,但进行了差不多三次面试。第一次是人力,主要问些关系个人发展情况、为什么离职的常规问题,第二个面试是用人部门:用人部门关系的是自己做过什么 项目,有什么技术背景,当时申请的是技术主管,所以对网络,系统,系统的建设方案编写等方面进行了交流。 第三个是副总进行面试,在副总面试进相关问题没有这么的针对性了,比较开放,比什么学校毕业,毕业后做过什么,自己的职业发展规划等,副总主要是想看下这个人对工作的态度和工作的思路等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:最主要的是用人部门的面试,主要可能是工作内容需要,他要系统建设方案编写。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
技术支持工作的电话面试经验
因为是疫情期间,所以是电话面试,一个XJ的号码,面试官应该是做售前的。问了很多技术问题,比较偏难。主要偏数据库深层次的东西;我自己也是学艺不精。他说我是在本地招的第一个人,所以要求较多; 后面又跟我聊售前,我在已经收到2份offer的情况下,耐着性子扯了一会儿,能看的出来他们是比较需要个各方面都很强的人,可惜这个人不是我,哈哈哈。问题是能有这技术的人达梦能开多少薪资?我要是有这个技术,云和恩墨难道不香吗?不过,个人收获还是挺大,不足的地方继续学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
985本科。
面试通过。1对1面试。985本科。面试非常简单,两轮加起来不到10分钟,可能是学历过关吧。问的问题很简单,无非是大数据云计算随便问几句,没有问到技术问题。已经拿到offer,职级5a,14-15w全部打包价,含3万年终奖,含公积金12%,不含另外额外每个月1300房补贴,350话费补贴。看网上风评不太好,暂时不打算签,后面再看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试态度挺好的,面试难度一般,基本没戏。
电话面试,面试官很友好。由于个人准备不充分,所以面试是凉了。问了计算机网络相关知识,先是让说一下我认为的计算机网络重点。然后问了路由相关的协议,没有答上来。后面是开放题了,让讲了一下项目经历,数学竞赛经历,人生中挫败感和成就感的来源。当时确实大脑宕机,张口也没构思好说什么。面试结束后,同门说听到我面试,回答一些问题的时候带给人的感受很不好(类似轻蔑感?)。其实当时笑,是因为自己不会,所以很尴尬就不知不觉笑了,并没有别的什么意思。回答成就感的时候,我确实是一直想不到什么能带给我莫大成就感,就随口说了一句。很抱歉,可能给面试官带来了不好的体验,但我本意并不是如此。
2022-10-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布