最近更新时间:2022-04-25 21:24:23
面试了职位:银行
刚面试完,三个面试官

刚面试完,三个面试官,先自我介绍,然后问了考研,问了高考成绩,问了对工作地点的看法,非本地为什么不回本地工作,还有婚姻情况,家庭背景,之前有没有投过其他银行,最好的朋友是什么性格,自己性格的缺点是什么,大概就这些,感冒早上没吃饭,整个人状态都不太好,回答得乱七八糟,估计凉了。

绿豆面膜汤
哈哈哈通过了,但是我已经辞职了
绿豆面膜汤
刚收到通知,我通过了,_(´ཀ`」 ∠)_
hh是我呀
我也是差不多时间面试的,啥时候出结果呀_(:з」∠)_
绿豆面膜汤
昨天到今天会收到通知,我今天中午收到的

面试了职位:信贷分析 - 上海
在美国面试,老板超级和蔼可亲。
没有美国的选项,所以我选的上海。面试3轮,试用期3个月,三个月后再三轮面试,对工作内容的考核。面试过程老板都是拿着纸,对着念问题,然后做记录,基本没时间抬头和你说很多话,但是整个过程特别友好,一直笑嘻嘻,三个老板一起面,后来入职也很快乐,总之能进富国的话就真的努力去吧。 公司福利好,一年带薪休假18天,三年后21天,志愿者两天,各种活动真正的工作能占一天八小时的6个小时左右。因为工作经常出现新状况,所以一天也会开小会很多次,大家一起讨论数据问题和解决办法感激富国。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
福建邮政储蓄银行面试2019.10.24
第一轮:给一个题目,有两个论点,十个人分成两组,每个人阐述自己手里的论点(1分钟),再讨论,和对方组辩论,最终两个组得到一个结果(这个结果只能说两个论点其中之一,不能融合),由一个人阐述结果(2分钟)。第二轮:自我介绍,面试官问些问题,还会问服不服从调剂。
面试了职位:客户服务经理 - 上海
应届生春招面试金融科技服务岗位
分为一面,二面,和笔试,先网上投递简历,网申过后再进行笔试,笔试不难,就基本的一些行测,英语,金融等等的,笔试通过后,第一轮面试为无领导讨论,随机给一个主题,以辩论赛小组的形式展开,介绍自己的产品的特点优点。然后二面是领导单面,问一下家里是做什么的,为什么要来交行,和一些开放性的问题,比如遇到领导让你做一件不允许做的事情,你会怎么做这些。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
中信银行广州分行面试经验
包括两轮面试,群面+结构化面试。 1、群面:群面是商业谈判形式,分为两组进行谈判,最终达成一致。我的题目是关于一个餐饮集团和互联网外卖系统合作试点的问题,主要的分歧点在试点的地区和时长,还要就双方能分享的资源做出判断。 2、结构化面试:基本就是问能不能接受调剂、有什么offer这种,比较简单。 3、个人感觉:中信银行招的全部都会当客户经理,所以其实觉得有点坑,应该拿到了也不会去哈哈。
邮储银行广东省秋招面试
一共两轮面试,第一轮6个考官对12个考生的无领导小组讨论,第二轮4个考官对12个考生的抢答题,还有一些专业问题。第二轮首先是每个人一分钟自我介绍,然后考官会将12个人分成4个人一组进行抢答,情景题,主要回答怎么做,前面没抢到的考生考官会看简历单独问问题,一般是专业相关的,或者是和实习经历相关的专业性知识性的问题,场外等待的时间比较久。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
上饶银行股份有限公司