最近更新时间:2019-07-20 17:05:19
面试了职位:深度学习算法应用工程师
放轻松,职位相关知识会被提问。

部门主管和经理两个人面试,做简单的自我介绍,根据简历内容提问,提问面试的职位相关的问题及理解,还问到如何看待被分配个人分内之外的工作。

自由港考勤机网络销售
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:数据
云校的一次面试经历-大数据数仓方向
1、先填了一份个人信息表; 2、做了一份笔试题,一共五道题:第一个必答,定义哈希表;第二题:选做一个,筛选素数,求一个数二进制中1的个数;第三题:选做一个,快排,小明上台阶问题; 3、然后技术面试基本都是围绕笔试题进行开展提问的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 杭州
一共四轮吧,不过我不知道我过了没
一二轮问的是一些基础的算法,和一些原理。第三轮问的是各种设计啥的,什么高并发的消息系统,设计一个gc。自定义数据结构,还有一些算法,第四个是HR,就是一般HR问的。然后就是我现在也不知道我过了没,甚至不知道我面的是什么岗。有大佬能帮我分析吗。
面试了职位:数据 - 北京
笔试sql,面试三轮,难度一般
首先是笔试,五道sql题,题目难度中上;接着是一面,主要是对着简历问一些项目经验,基本的分析思路;二面是对着简历问得更细致一些,会问一些指标体系构建的知识,印象最深的项目之类的;三面就是hr面,没有超纲题目。
Q:说出最重要的5个指标。
面试了职位:数据
面试很顺利,HR人不错
先是HR面试的,问一些简单的信息,谈一下薪资期望,然后就让部门经理来面试,简单的问了关于EXCEL的几个函数,比如VLOOKUP匹配函数,透视表之类的,关于加班的看法之类的,面试还是比较顺利的,当时就确认可以下周一来上班。
面试了职位:数据 - 天津
电话面试,看重学历和项目经历
1、先是HR电话确认基本的相关信息,询问了本硕期间的学习成绩,以及本科院校的情况(所以给我感觉比较看重学历),简历里面写了排名,所以会具体询问排名的含义,由于时间原因不能现场面试,HR交流后同意电话面试。 2、技术面的时候,主要询问的是简历里面填写的项目经历,以及对工作岗位的看法。
Q:你在科研项目过程中遇到过最大的困难是什么,是怎样解决的呢。
面试了职位:数据 - 上海
小白之浦发银行青岛分行实习第一次面经
写完标题之后神奇的收到了实习的通知。浦发银行是我面的第一个公司,面试过程还是比较轻松的。一组五个人,面试大约20分钟。开始是每人一分钟的自我介绍,然后面试官随机问大家一些问题。我的专业相对来说并不怎么对口,我们那组实力也比较强,所以我在自我介绍完之后就发言很少了,不是我不想说,是面试官根本就不问我啊!要比较注意的是自我介绍一定要简洁,不要过于细致,我前面的小姐姐就被面试官打断了。如果抢答问题不会的话也不用强行回答,表现出你的淡定从容就可以了。 然后问的第一个问题是怎么看待中美贸易战,每个人都需要回答,大家都水水的说了两句。第二个问题是针对前面同济大学的一个硕士男生,因为他硕士研究方向就有区块链,所以问了如何看待区块链,数字货币等等,我们都没怎么插话。然后问了同组其他两个统计专业的女生一些小问题,大概就是学过啥课之类的。还有一些就是有没有学过数据库,实习的话外地同学住宿怎么解决等等的。
面试了职位:数据 - 北京
字节跳动面试,大厂难度,看重算法和效率
面试3道编程题,都是剑指offer上的经典题,上来先是打印二叉树,然后我不会,换个简单的链表反转,最后就是寻找重复数字,面试官会根据你的答题水平来决定下面的题目难度,我这个一题一题变简单的,我觉得肯定是凉了。
富士康IDPBG事业群
查看更多深度学习算法应用工程师的内容