最近更新时间:2019-08-01 19:05:16
面试了职位:Java
面试官做的很好,给出足够的反馈。

先笔试,然后两轮技术面。笔试考察的都是基础,考验基本功。首轮面试官是我面过的比较好的面试官了,感觉就是在一起交流技术,如果答得不对会有反馈。 二轮面试官有两个,人也不错,最后是因为岗位不太匹配,很遗憾。二叉树遍历、CAS缺陷、SimpleDateFormat线程安全问题、MySQL优化方式、Synchronized原理CPU流水线伪共享、Netty原理、Redis缓存等等。

Q:用zookeeper实现分布式锁的原理。
Q:Netty Pipeline的执行过程。
Q:如果每天业务产生500W条数据,怎么保证查询效率。
Q:HashMap的原理。
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
为什么大家都这么说?

Java面试技术low,流程太长,流程太长
面试内容太基础,基础的你没法想象。另外这边可是全栈要求,互联网后端还要补习AJAX,JS等技术,部署方式也不是脚本化,代码和图片放一起那种,你可以想象多low另外,就是流程太长,猎头说已经可以入职了,请准备体检,端午节后,又说居然要再见见领导,没法offer邮件,请各位不要体验。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 武汉
群面通过比较容易,达到面试硬性要求
群面通过比较容易,达到面试硬性要求,普通话标准,学历要求合格。考察了机器学习、深度学习、强化学习、对算法的要求比较高,从中学到了很多的知识,面试官人很好,会主动给出提示,方便理解面试官的意思,估计这次。
Q:hashamap。
面试了职位:Java - 广州
昨天下午去面试
昨天下午去面试,先填写个人信息表,做一份笔试题,然后HR面谈,面谈完之后,技术人员面试,技术人员面试完还有技术主管面试,但是昨天技术主管不在公司,让回去等通知复试,问题问的不算难,问java基础知识,数据库相关知识,框架知识等!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
职位不匹配
面了两轮,一面还算顺利,但过程中面试官冒了句不屑我的创业项目,我只能说无知者无畏,二面转场跑了好远到另一个楼上,结果和面试官基本聊不到一块,他们招中间件的,我求职业务方向,没几分钟面试中断走人。hr和猎头联合把我坑了,大老远的跑滨江一趟不容易。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 上海
去的时候,人事给了个面试登记表,然后拿出手机扫二维码开始做题,题目是逻辑题比速度,做完后就是两个面试的女的,肯定不是技术,问了我很多上家公司的待遇问题,基本把你所有的待遇扒了一遍,然后问你招进来后,你能干多久,后面就结束了。感觉有点浪费时间,不像是招人的样子,连技术人员的面都没看到。
面试官很好,知识储备深。
面试官很好,知识储备深。问了spring加载,还问有没有打过断点查看过,比较看中你的研究源码啥的能力,然后不是太看重经验。比如压力测试有没有做过,不会,还给我讲了一些,只是可惜没过,自己实力差距比较大。来这个公司能学到很多东西的应该,回忆懂zookeeper等还有多线程之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京如易行科技有限公司