最近更新时间:2022-05-27 08:55:32
面试了职位:动力系统设计
面试的前一天通知,时间比较奇葩

面试的前一天通知,时间比较奇葩,幸亏我当时在北京,去面试的时候感觉工作环境高大上,在亦庄,员工人也很nice,先填表和做一份英语翻译题,其实做不做的好并不很重要,主要还是面试,面试时间不长,20多分钟,大体上就是聊天,中间会夹杂一些考验双商的题目,比如,你觉得人交流时最重要的三点是什么。 基本来说就是看应聘者脑袋灵不灵光,以后可不可用,来应聘的人学历都不低,海归加985研究生都有,家庭背景,政治面貌,以及特长都会是加分项,面试官有时会比较严肃,内心要有一点抗压能力,说错话不要慌,一点一点往回捞,另外要表现出自己来的意愿强烈。

李赣
offer审批了多久,朋友?
znz
英语题是什么类型的,大概什么难度哇?
人人人
是实习生吗
lhz1992
正式入职的面试

面试了职位:动力系统设计 - 无锡
刚开始申请的标定工程师,可能设备工程师比较急缺,就把我忽悠过去了,对就是忽悠过去的!怎么忽悠的呢,首先告诉我奖金1~5个月,我查的其他的岗位都是1~3个月,面试过程中HR周某一个问题都没有问,面完试就开始问有没有女盆友,问了一路!还有面试说的报销车费,结果我入职后体交上去也没有给报!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电机结构工程师 - 合肥
工资的高低基本上在和HR沟通时就已经确定
1、第一轮是HR电话面试,询问一下基本情况; 2、第二轮是部门主管面试,基本上就是询问一下一些简单的工作经历和技术问题; 3、第三轮是部门经理面试,可能会问一下技术问题和个人发展问题,主要看人员稳定性;总体难度不高,基本上HR那一关通过就问题不大。
Q:为什么从上一份工作辞职?
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。 现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽商用车技术中心暑期实习生面试
网申后三天内收到测评消息,测评难度一般,做的时候细心一点就好;测评通过后大约2周收到面试信息,面试包括HR面和技术面,HR面主要问一下家庭信息以及个人工作意向,同时也会根据简历问一下校园简历,无英文面试环节;技术面是电面形式,主要问一下简历上的项目以及自己的课题方向,面试官应该是部门高级经理,整体面试难度不是很大。
Q:在做项目过程中需要过什么困难,你是如何解决的?
面试了职位:焊接工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来到北京来,以后子女上学怎么办?
面试了职位:动力系统设计 - 上海
一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派
有小师弟告诉里面待遇挺低,但是毕竟挺看好这个行业,就去试一试。一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派,但是一进去跟烂尾楼一样,走廊黑洞洞的,墙壁剥落,有的整块水泥掉落。 面试官问得问题也很奇怪,我投的偏机械方向,问我什么PLC,软件编程问题,我一头雾水,怀疑他拿错简历了。面试进行了二三十分钟就结束。结束后突然想起网上有人说,看一哥公司管理怎么样,就看他厕所干净与否,有无异味。我就去了一趟厕所,没有异味,但是不是很干净,洗手台池边上黑黑的,小便池黄黄的,顿时就不报好感了。
北汽奔驰
查看更多动力系统设计的内容