最近更新时间:2019-04-30 10:46:30
面试了职位:销售专员
百货部招商人员面试问题

有一定的资源和对自己职业的了解程度是关键,有2-3轮,百货部还是比较轻松,主要就是有资源,能加分不少。

面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
你的能力决定你的收入
刚毕业找第一份工作,想挑战下销售岗位。给我应聘的是部门销售经理,人比较随和,先和我大概介绍了公司的规模情况,然后问我小姑娘为什么想选择销售,大学做过什么兼职,参加什么社团做什么职务。目前的销售模式,员工收入情况也和我说了,整体感觉领导还是很真诚的,我也没怎么紧张。他看中的就是毕业生的热血冲劲,踏实肯做就一定能做到销售标兵,公司还会奖励各种福利,还是不错的。
Q:大学做过什么兼职。
面试了职位:销售专员 - 杭州
对方leader在BOSS上主动找我去面试。
对方leader在BOSS上主动找我去面试。结果当面让我自我介绍,听我说没有销售经验,就问我怎么想的,投这个岗位。我可以说什么。下午两点的面试,还都在午休,感觉没有什么活力。leader的态度有点拽,不喜欢。创业公司,还没必要这么强的阶级感吧。整体感觉不好,不知道靠不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 苏州
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。放松一些,感觉都还好,就是聊聊既往经历,怎么做市场,比较好的案例。既往销量等等。上机怎么想就怎么写,肯定过的。就是入职本来谈好的6k+6k 变成了4.5k+6k,有点不爽。
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津市人人乐商业有限公司