最近更新时间:2019-05-07 15:49:24
面试了职位:后端开发
舅舅直接安排进去

舅舅直接安排进去,南京研发中心就是小区里的房子、三室一厅非常小,环境非常差,像是黑作坊,就客厅摆了几台电脑作为办公,公司就15人,环境很不好。

面试了职位:后端开发 - 上海
盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。
现场面大夏天面试官穿着蓝色劣质外套,是在炫耀公司冷气足吗?盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。觉得自己手中掌握着别人生死一样,但水平不见得比我高。自以为是地提了一道逻辑题,自作聪明地解答,还有我配合称赞他的思路对,这种人都能面试。耽误我的时间,我为什么要被骗去参加这种垃圾面试咯,什么时候能对这种垃圾面试彻底拒绝不报希望我就真的牛了。而不是贱兮兮地求人,哎,头疼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试流程还是相对规范:预约时间,笔试,面试(多次)。面试的时候还是很为面试者考虑,面试时间比较灵活,面试官也比较亲切,回答不上来的问题也会解释清楚,聊天很开心,唯一不好的点就是面试等了一会,面试官也解释了说有个临时电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 上海
类似其他评论中的吐槽,面试官自我感觉良好,挑三拣四
感受仅代表技术职位,面试总体来说比较随意,有类似其他朋友吐槽的问一些相对冷门的知识点,然而面试官自己不理解透彻以至于答对了也不满意的现象,还有对于应聘人员过往项目经验中已告知的并不熟悉细节追根究底不知其用意的现象,并且有你的答案与面试官心目中答案不甚一致即使正确也不满意的现象,当然最有意思的是面试官由于自身表达能力欠佳、导致一句话能说清的问题啰啰嗦嗦几分钟才说请最后苛责应试者无法迅速理解问题的现象。 总体来说可能是面试官个人能力欠佳面试经验不足或者自我感觉良好造成的,毕竟大环境如此,求职者总是低人一等,很多公司都有类似的情况,算是公司强势文化的一种体现,也在此祝愿该面试官今后也能享受到相同的"待遇"。不能光吐槽,在面试中出也确实发现了技术方面有欠缺实战经验的地方,总体来说算是没白来,再接再厉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
感觉很奇怪,技术感觉不是很重视
刚进去是没有前台接待,进去后一个小伙子接待的,然后让其食堂里边的桌子上填写个人信息(我不能去会议室填嘛,会议室空着那么多),然后写题,然后来了两个技术面,然后来了一个hr面,技术问的很基础,还问了一些其他的问题,比如你高考的成绩多少(当时我懵了,面试这么多,第一次问这个问题,我说忘记了,他说这么重要的事情都忘记了?我不知道该怎么接话了)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:考了一个泛型的优势。
面试了职位:后端开发 - 北京
难度一般,面试氛围有点压力
面试的时候,对面坐3人,其中一个人主要负责提问,咨询以前的项目,自己使用过的技术,自己的专长之类的.问题大都不难,主观性比较强.面试完成后,还做了一份笔试,全是偏SQL的. 熟悉MySQL或者Oracle的优势很明显.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最近做的项目,描述一下框架和你的职责.
社招。
社招。视频面的两面,一面大概四十分钟,项目问了二十分钟,会涉及到高并发处理,接口设计之类的,问了一些Linux的东西,一道海量数据处理,时间复杂度,后来过了,hr约二面,二面一个小时左右,二面比较广泛,现在做的项目,以前做的项目,MQ, redis,spring,js, guava,http等等。二面结束后问hr,说面试结果待定,备胎了。
面了两轮
面了两轮,重点考察c++ 一些知识点的理解,虚表,智能指针,多线程同步,单例模式,Linux下开发的排错方式,文件读取,网络延迟等知识点。 不仅仅是会用,更重要的是理解,自己感觉很多东西没有深入理解,再努力了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杭州朗视