最近更新时间:2019-05-06 18:15:01
面试了职位:Java
就是笔试做完,简单聊一下做过的项目,谈一下待遇,很简单

就是笔试做完,简单聊一下做过的项目,谈一下待遇,很简单,过程中也很轻松愉快,两轮面试,第一轮项目经理,第二轮是部门经理。

面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
面试了职位:java高级开发工程师 - 宁波
走过场的面试,不是诚心招人
刚进到这个公司一个人也没有,会议室很多都是空的,整体感觉空荡荡的,后来前台过来给安排的,就一个人过来给面试,年龄微大,面了20多分钟这个面试官就有点着急了,让我匆匆说两句就完事了,说去交人事过来谈,然后人事过来问了学校经历,公司,薪资,最后问我有啥问的,公司背景也不介绍,然后就说先让我回去,等研发人员反馈? 那刚才面试官没反馈?那你过来是走流程?
Q:Mysql内外联,分布式事物具体实现,springmvc流程,jvm结构,垃圾回收器,堆栈各区算法,冒泡排序,redis缓存池,redis使用场景,再就是根据简历问一些技术点.
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
总体的面试难度其实不大,以javase的基础题为主,需要了解面向对象,集合入set,map这些,能够做一些基本的数据算法提,题目量比较大,但是难度不高。笔试之后是面试,面试时项目主管问,主要还是聊一些基本的项目内容,做过哪些项目,随后就是谈论薪资,主要是做一些政府项目,项目技术较老,但是算稳定吧,工资构成时基本+奖金,不过据说奖金蛮扯*的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
猎头推荐的专场面试
猎头推荐的专场面试,个人很认真对待这个面试,结果感觉就是走个过场,面试官嚼个口香糖,一会看看这,一会看看那,一会跟这个说话,一会跟那个说话,根本没听我的问题,太不尊重人了。最后我说我的表现可能不是很好,问他有什么建议,他来句没有,就结束了。真的是无语,大厂的人都这样吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
感觉不好的一次面试,总感觉被涮了。
面试官来了,问了几个问题,没回答上来,就让走了。自己没准备好,但是面试给人的感觉不好,这些问题我觉的电话稍微聊两句就ok了,面试问了几个问题,你没回答上来,就让你走了,感觉没戏。感觉面试官在应付的意思,有种被涮了的感觉。找工作之前还是要好好准备啊。
Q:JVM四种回收器?
面试至少分三轮,面了两轮,不合适就提前走了
第一轮技术面试,聊了一个小时,聊的挺好;第二轮等了好久(说是在开会,开的真久!),应该是个技术leader,聊的也挺好,聊了二十多分钟,最后感觉ok,然后聊工资,如果工资能接受就第三面,薪资实在不行,压的太厉害,想招人,还不想给工资,那就没啥聊的了,二面面试官也是个直爽的人,直接说互相不耽误,面试到此为止。总之真的无*** 可说!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
傲天科技java开发工程师面试。
在深大地铁站差不多再走二十分钟,不是很好找,刚进去做了一份笔试,笔试做完技术负责人根据你的简历和笔试资料问一些问题,从基础到框架,再到分布式,内容涵盖面非常广。 负责人问完老板过来继续聊,老板也是个技术人员,也会问很多的技术问题,后面老板提到要固定上班六天,不太适合我就没考虑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:具体的分布式框架有哪些,你是如何运用它的。
江苏中威科技软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容