最近更新时间:2019-05-05 22:13:51
面试了职位:网页设计师
面试官人很好,聊得很开心

面试官人很好,没有为难我这个刚毕业的小萌新,大体就是聊了聊关于公司的网站设计,问我有没有什么看法啥的,然后问我有没有什么作品。公司整体氛围很好,领导nice。

Q:你在学校期间有没有做什么作品。

面试了职位:网页设计师 - 成都
很不满意。
很不满意。去面试这家公司的设计,面试的是他们运营,真的被恶心惨了,一直吹嘘自己工资好多,什么腾讯的大公司都在挖他什么的,大哥我是来面试的不是听你装的,说话高傲不尊重人,还要求一天出30张图因为只有一个设计,并且说30分钟出一张图都嫌慢,真的想给他一个大写的呵呵!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网页设计师 - 长春
当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
sun
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试之前电话问的是不
面试之前电话问的是不需要代码,但是人事面试挺可笑的说要代码?不需要会敲代码但是要会看跟修复bug??这跟会有什么区别呢,让一个做设计的要会代码,环境也比较偏僻,公司环境比较暗沉没灯
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网页设计师 - 汕头
面试无感,白跑一躺!
内部氛围还蛮安静的,大家都埋头工作,面试是2个女的面,应该是视觉主管吧,一直在那专研我的作品,了解以前的工作情况和内部的一些工作流程,谈到待遇她们也做不了主,还要等二次复试,工作强度还蛮大的,9月底就已经实行单休加班的工作模式,看面试官的黑眼圈就可以知道,这里的加班情况可想而知,除了可以调休也没有其他什么福利。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网页设计师 - 广州
海量招人面试老板态度敷衍
面试一共有三轮,第一轮设计主管,谈得好好的,工作也很符合我之前的经历。然后轮到hr,谈了薪资工作时间啥的,也照样没有异议,然后通知我第二天过来让老板面试,整个面试到现在为止一切正常,员工态度都挺好的。因为这个设计岗位需要做视频剪辑,所以给了一份视频让回去做试题,难度不高。但到了第二天面老板,千里迢迢过来谈了大概不到五分钟,就让我复述了一遍昨天讲过的工作经历,问了下我前公司规模情况,就让回去等通知了。我????就这问题还用得着第二天特意来面老板吗???怎么看都是走个过场罢了。hr说最近老板忙让我等等再给面试结果,等了一周也没个答复,非常不愉快的一次面试
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
北京恒通万达仪器有限公司