最近更新时间:2023-04-07 17:22:03
面试了职位:产品经理
先填表格

先填表格,填好后进来两人面试,简单聊聊,也没问什么项目经历,一共20分钟左右,然后等通知,聊的还行,就不知道哪里没被录取。

梁小小
明天就要去了……心烦……
火星路由器修图师
您好,请问你去超星了吗

面试了职位:售前高级工程师 - 郑州
面试不算难,先是人事再就是部门经理之后最后是公司副总
先是人事,就是把自身的一些基本情况阐述,人事先看下最基本素质,合适之后再让相关需求部门的经理面试,主要是一些经验和技能,包括一些基础知识包括一些项目情况。最后是公司副总面试,主要看下个人的家庭情况以及未来的打算,决定是否去留。
Q:最基础的PPT讲解演示; 网络基础知识; 项目运作经验。
面试了职位:产品经理 - 上海
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去,后边又有猎头推说识货有合适岗位就去了。结果面试问的问题很一般,然后猎头说公司回复不合适,然后我问有说原因吗,他说没,恶心的面试之一不尊重面试者。如果不是诚心招人何必让人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理 - 苏州
去那开始答题,花了半个小时
去那开始答题,花了半个小时,一面试说我们需要乙方工作经验。乙方?早干嘛来着。如果是说做外包项目,我都不会过来,何必浪费彼此时间。面试时一个专业问题都没问,我介绍项目时你估计也听不懂,这什么水平?统一一个时间段面试一个岗位,这是招人啊还是选妃啊。 总结一句,人员不专业,制度不专业,地理位置偏僻。另外说一句,面试时跟我一起等待的居然是新人,我们两个都不在一个咖位,居然能一起面试,你们连自己想招什么水平的人都没考虑清楚,还招个鬼,时间很多啊。唯一优点,人事态度很好。
小透明
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共4轮面试
一面 大概20多分钟,就自我介绍,然后聊了下个人情况,公司业务、个人项目,一概不问,说等二面。对了,说好下午4点面试,到了2点多,突然问,要不直接开始?幸好我看到消息了。好家伙,说好二面就过几天,但是没说具体时间。我就等啊等,等了三四天,主动问了两次,都不理我。想着算了吧,别这么卑微,就没再追问了。应该是没下文了。就这么悄无声息的过了20多天,突然又联系我,约个现场面。我提前到了,去的时候,他在面试别人。后面就简单聊了聊,也没有一般面试那样,问项目、问工作问题,问个人问题,就大概就聊聊你的性格,能不能做,不停的肯定我,但是也说了我经历不合适,只要我努力,就可以带我。然后跟我说了下工资大概给到的数,为这个低工资找了一圈理由,比如前面的人更合适工资都要的比你低,比如你没直接经验,比如市场薪资都只有9000。因为信任你,所以给你这么多,后面争取给你绩效。完了就说,约终面,约的当周周末。本来一面也想在周末,我当时约在了周一。终面三个人一起面,前面那个面试官也在场,只有我一个人开摄像头。面完了,不到一小时,通知我过了,之后就说要给of。周末我也在外面,电话 消息回复的不及时,既然要发of了,三面完了,我这会问问业务线人员架构、业务基本情况、五险一金、年假、出差频率不过分吧?hr也不找我,只有那个业务面试官找我,我不问他问谁。想问问,问这些问题有错吗?既然想去,肯定多了解一点吧。反正最后结果是当天周末晚上,很晚了,突然跟我说,不发了,因为我关注的问题对以后工作有影响。嗯,我再回复解释什么,对方都不理我了,就跟之前突然消失二十多天一样。面试体验非常差:没有时间观念,面试随意,不尊重候选人,不正规,聊of的不是hr,都是业务方面的。一会非常希望你加入,一会又怀疑你不能好好工作。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理,带领团队进行面试
整体面试难度不高,主要是针对产品方面的一些问题,专业性较强,同时对于个人素质有一定要求。主要是以下一些基本的产品理念: 1. 什么是产品? 2. 什么是市场? 3. 对于公司有何了解? 4. 项目开发过程都有哪些环节?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何做好项目过程监控管理。
面试了职位:产品经理
HR凑业绩的忽悠人面试
满心欢喜来到面试公司,前台一副不耐烦的样子,问带简历了吗,给个表,说一边填去,自己找地方,旁边一对等待的求职者。填好了表,给了简历,等了20分钟,HR来了,安排给领导,领导又带着推给了一个产品经理,面试地方都没有,需要拿着两把椅子过道聊天。 面试过程显然对你什么都不了解就把你叫过来了,问你返利产品做过吗,你们公司眼瞎吗,不看简历把人约来陪你犯傻?还必须看你的作品,给了又打不开,看了又看不明白,这家公司的水平真差劲。最后告诉我,能完全服从领导吗,要接受公司的10.10.6制度,陪公司共度飞跃发展,我呵呵了,你飞跃了给我买房买车吗? 整体感觉:不看简历,耍人,公司加班严重,老板一言堂,中层管理能力差。后面面试的不要去了,一个大坑。
北京世纪超星信息技术有限公司
查看更多产品经理的内容