最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

产品经理面试
产品经理面试,面试官很友好温柔,面试过程很轻松。面了2轮。公司环境挺好的。公司福利一般,交五险,不交公积金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
hr超级没有职业素养,七点多加的一直没回消息,晚上十一点直接给了个面试会议号,通知第二天面试。相关方面的了解也没有问你。时间方不方便也不讲。问她相关岗位信息,直接一句晚上面试说。好拽呢。果然什么样的企业就有什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
很高效的面试流程,相逢是缘。
一个偶然的机会认识到超星,经过hr,可以直接和领导沟通面试,分公司领导同意后就可以被录用了。整个过程非常高效。
产品经理面试一般,共1轮面试
感觉还是有难度,虽然不清楚成没成,但是还是希望能过吧。就是问一些基本情况,比如做过什么,自我介绍之类的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
除了学习以外在学校干什么  喜欢关注新软件吗  公司的领导怎么评价你  身边的朋友怎么评价你  你作为产品的优势  成绩排名  有过产品经历吗  产品经理哪些特征你认为比较重要家庭背景,父母做什么的
2023-03-30 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
产品经理一面,四十多分钟,1.主要问的就是之前的工作经历、对产品经理工作的认知、产品方面的一些认知、工作的态度、职业规划、对自我优劣势的认知。2.介绍了下公司的培养人才情况、公司的产品情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
马路上机械表教学管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
有作业,其他还好
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-06-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试很轻松,不会有太大压力。
面试轻松,主要问工作经验,和对教育方面的了解。然后就是回去等消息了。面试官还是很注重工作经验,多聊聊,多说说即可。
Q:你对在线教育现状的理解。
小透明
产品经理面试不好,共4轮面试
一面 大概20多分钟,就自我介绍,然后聊了下个人情况,公司业务、个人项目,一概不问,说等二面。对了,说好下午4点面试,到了2点多,突然问,要不直接开始?幸好我看到消息了。好家伙,说好二面就过几天,但是没说具体时间。我就等啊等,等了三四天,主动问了两次,都不理我。想着算了吧,别这么卑微,就没再追问了。应该是没下文了。就这么悄无声息的过了20多天,突然又联系我,约个现场面。我提前到了,去的时候,他在面试别人。后面就简单聊了聊,也没有一般面试那样,问项目、问工作问题,问个人问题,就大概就聊聊你的性格,能不能做,不停的肯定我,但是也说了我经历不合适,只要我努力,就可以带我。然后跟我说了下工资大概给到的数,为这个低工资找了一圈理由,比如前面的人更合适工资都要的比你低,比如你没直接经验,比如市场薪资都只有9000。因为信任你,所以给你这么多,后面争取给你绩效。完了就说,约终面,约的当周周末。本来一面也想在周末,我当时约在了周一。终面三个人一起面,前面那个面试官也在场,只有我一个人开摄像头。面完了,不到一小时,通知我过了,之后就说要给of。周末我也在外面,电话 消息回复的不及时,既然要发of了,三面完了,我这会问问业务线人员架构、业务基本情况、五险一金、年假、出差频率不过分吧?hr也不找我,只有那个业务面试官找我,我不问他问谁。想问问,问这些问题有错吗?既然想去,肯定多了解一点吧。反正最后结果是当天周末晚上,很晚了,突然跟我说,不发了,因为我关注的问题对以后工作有影响。嗯,我再回复解释什么,对方都不理我了,就跟之前突然消失二十多天一样。面试体验非常差:没有时间观念,面试随意,不尊重候选人,不正规,聊of的不是hr,都是业务方面的。一会非常希望你加入,一会又怀疑你不能好好工作。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
先填表格
先填表格,填好后进来两人面试,简单聊聊,也没问什么项目经历,一共20分钟左右,然后等通知,聊的还行,就不知道哪里没被录取。
北京世纪超星信息技术有限公司

黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司北京分公司面试:产品经理。时间很短,hr 和主管一起面试的,
感觉很仓促,问的问题很随机,而且没有足够的时间给候选人提问
2023-10-22 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布