最近更新时间:2019-04-23 12:42:39
面试了职位:市场推广
面试官态度OK,面试过程还算顺利

面试过程还算顺利,聊一些常规的问题。没有大公司流程规范严谨的压迫感,但也感觉得到他们应该有自己的做事流程和风格,小而美的公司吧,感觉挺忙。

面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 上海
准入门槛还行,适合想在仪器行业深耕的人
一面,有两个日本人,还有两位中国人,全程有同传,面试说话优点放大厥词,因为就想着试试,没有抱很大希望,随便说了,后来一面没有结果,可后来过了一段时间,猎头打电话给我,说让我去,一直劝我,估计是第一人选不去了,我居然拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为我们公司和赛默飞、默克有什么区别。
面试了职位:市场推广 - 杭州
口碑地推多人小组面试
面试官问的问题比较有迹可循,面试官也很年轻,所以氛围很轻松。后来才知道,这些问题都是有模板,也会现场抽题进行推销,进入第二轮之后面试官会问很多更细的问题。类似于之前的工作经历,是否能接受加班,也告诉我们会做背调。
面试了职位:市场推广 - 成都
不知道在哪找的我的简历,也不电话沟通下,直接发给短信过来就通知面试。去面试HR也明显没有认真看过简历,HRD面试说的话很不专业,简历上明码标价写清楚了我之前的年薪,直接给我砍半还要求单休,就直接问我同不同意?excuse me?我和你很熟么?我连你公司什么情况都不知道,我凭什么降薪一半? 明显感觉公司混饭吃的多,难怪这两年市场份额下降如此厉害,作为一个全线保健品企业,一年一个亿都卖不到,不知道在拽什么。感觉非常不好,直接离开走人,不会考虑去工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
童年智造