最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:运营 - 上海
HR&运营主管比较nice
一面:HR二面:运营主管看的出来,HR和运营主管人很不错。了解下来工作确实非常繁忙,需要经常出差。
面试了职位:平面设计师 - 上海
聊的不错,期待加入~~~
和面试官聊的还不错,我感觉,公司的环境和氛围都挺好,好像都很忙很拼的样子,期待能加入这个团队。对了,也很喜欢公司所在的运动Loft,以前在这里打过球。
Q:问:在过往工作经历中,你最满意的是哪个项目?或是哪个作品?
面试了职位:人力资源总监 - 上海
面谈后,做了个方案去复试的。
第一次面谈,然后微信和boss进行沟通,了解公司相关情况,然后回去做了个简单的方案在去和boss面谈的,整体面试感觉还可以。也属合理,毕竟现在用人成本高,需要这样慎重点面试的,不然后面招聘成本太高了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何才能做好招聘工作?
面试了职位:课程设计 - 上海
超级奇葩的公司,面试地点在虹口一个软件园。
超级奇葩的公司,面试地点在虹口一个软件园。面试时候一个HR和一个项目负责人,面课程项目经理职位。然后聊了一会,就发了份题目给到我,当天HR就在催什么时候交付。题目关于一个他们夏令营的策划活动内容,涵盖点很多,比较复杂。当天下午也有面试,负责起见,跑到网吧写了差不多四个小时当天交付。 后面第二天面试就有其他公司给了Offer,因为这家公司面试时整体感觉还行,于是就问了下,HR就说会给答复的,然后今天说明天,一周后都没有回复,感觉怀疑是不是故意让候选人帮忙想方案,面试选择都是双向的,很正常,但是让候选人花了蛮多时间精心准备的东西后,然后一点回应都没有,太不尊重人了,渣渣公司,没兴趣去。
面试了职位:文案编辑 - 上海
和CEO一段受益匪浅的对话
面试的过程不难,也不简单,你需要在对话中寻找自己,认识自己,询问自己是否真的对这个行业和这个职位感兴趣。这里有挺多爸爸妈妈,因为身份角色的特殊性,所以选择这家公司的挺多。
面试了职位:运营 - 上海
早上11点面试,10点多到的公司
早上11点面试,10点多到的公司,前台(后来也是面试我的人)说了句:你几点面试啊,这么早来干什么?我当时一脸懵逼,我这是来早了又不是来晚了,难道还有错?面试过程简单说了几句,hr很不耐烦,问我上份工作是什么,我还给他看了自己公众号的文章。划重点哦,你写的不是儿童教育的文章,我们不要?不要你还叫我来面试?正常的情况不是应该问我会不会写儿童教育的文章才对吗。 无感了,但是本想骂人的,想了想没必要,请我来上班我都来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 上海
java开发面试经验
面试官人不错,问了项目业务流程,常用框架,java基础,集合,多线程,IO,感觉还行。聊了为什么离职,职业规划。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试官态度OK,面试过程还算顺利
面试过程还算顺利,聊一些常规的问题。没有大公司流程规范严谨的压迫感,但也感觉得到他们应该有自己的做事流程和风格,小而美的公司吧,感觉挺忙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试比较注重过往业绩,感觉工作会比较有挑战性
先填写了一张面试信息表,然后是HR面试,最后是领导面试。面试的是内容编辑岗位。HR比较倾向于询问个人经历、离职原因等,领导比较倾向于了解以前工作的内容、效果等。虽然最后对方说是工作时间上不太合适,但自己觉得可能还是过往业绩不够好,所以没能过面试。 建议去面试的朋友们带好作品,将自己过去的工作成果数据化(比如转发量、粉丝数量之类的)。面试前先百度一下公司的网页和微信公众号会有很大帮助。
面试了职位:内容编辑 - 上海
比较规范和专业,聊得不错
面试的是编辑,问了我的工作经历我也给她看了我之前做的作品,聊了对平台及现在文章的文案及风格的看法,因为之前也是做相关行业,所以想法还是蛮相近的。聊得算不错,面试通过了但是后来考虑到上班实在太远就放弃了这个机会。公司情况不了解,但是跟面试官聊得蛮愉快,看了下公司环境还不错,人也蛮多,不是小公司。
Q:对平台目前发布的内容主题及风格的看法。
童年智造

大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布