最近更新时间:2023-12-13 10:58:04
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
  • 一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布

教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:java高级工程师 - 上海
想搞金融的小伙伴可以去乐信试下,面试简单钱多
总共经历了四轮面试,由于是小伙伴内推,第一轮是推荐的部门技术负责人面谈,主要我对业务的理解,和介绍目前进行的项目。 第二轮是部门老大面试,前面随便聊了下,然后问下你为什么离职未来的职业规划,对薪资的要求等。 第三轮由于是面试高级需要跨部门来技术评估,还是主要问题业务,技术问的挺简单的,但是我回答黑了,没做任何准备来面试,有些简单问题没答出来,自己也很尴尬,技术这块面试的很差,业务和解决方案上面面试的还不错,然后高级没评上给了个中级。 第四轮是整个乐信技术最大的领导面谈,这轮我崩了,莫名其妙紧张了一下,自我介绍有点语无伦次,然后结论是领导觉得我没啥特色,不要了,自我有点尴尬,哈哈。 面试难度不大,好好准下面试高级成功问题不大,高级工资能开的挺高哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 上海
风控部门的,面试官水平有限
风控部门的,面试官水平有限,他们用的rabbitmq,问到高并发量方面的问题,rabbitmq在这方面本来就有性能瓶颈,我提到Kafka进行改良和如何通过多partition分区提高qps的,我讲的都是对的,但这面试官听不懂,他就根本不知道Kafka,问的其他一些问题我都回答上来了,问的也是瞎问,我应聘的是1-3年的java开发,问的全是架构,然后还挂了我,真牛,这么垃圾的公司不去也罢。
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
蜡笔小新
Java面试一般,共2轮面试
还行吧,hr反馈挺快的。一面完了立马就知道结果了,然后就能约隔天二面。一面主要是技术基础吧问一些java相关的基础问题,难度的话不算很大,八股文吧。二面主要聊项目,问很多项目的相关设计细节以及线上问题的优化方案预案,回答得还行。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台