最近更新时间:2019-04-27 06:18:03
面试了职位:电商美工设计
面试问的问题是很专业的而且也挺难的

面试问的问题是很专业的而且也挺难的,但是嘛小公司,工资大概会比预期低很多吧,反正面试的过程很愉快也很专业。面试官人不错。

面试了职位:钣金工程师 - 苏州
1对1,简单问下技术专业知识。
问一些关于五金模具的知识。以及一些钣金材料和加工的知识。然后识别机械图纸的一些知识。然后谈下你做过哪些方面的项目经验和设计过什么类型产品零件。适合非在职人员和在职立刻脱身的人员去。面试问过,加班是不怎么加班的,五险一金都交,按照5000基数交,还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:这个产品用什么方式加工,工步多少?模具加工每个步骤具体什么样子的,进料方式?
面试了职位:水利设计师 - 北京
面试4成能力,6成机遇
恰逢公司大规模进军水环境治理业务,自己专业出生,学校背景相对优越,面试的也是技术岗。面试主要看院长,院长是老专家出身,所以专业性会强点,但因为业务涉及面广,所以需要的是专业之外也有开阔视野的年轻人,主要是设计要有扎实的底子,然后是创新的想法。 个人面试比较顺利,获得院长相对较高的评价后,其余人事经理、行政总裁、集团总裁就一路畅通了。还是我说的,4成能力,6成机遇,如果不遇到上市企业大规模扩张时,可能难度会明显变大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:水利专业性问题,包括自己负责的项目,流程、重难点。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
应届生面试机械研发岗位
面试可以说是很容易,先考个笔试,都是些机械结构,电机,传动方面的基本问题,很容易完成,实在不会可以偷偷查手机,然后就是所在部门的一把手过来面试,问的问题也是有一搭没一搭的,不是很专业,因为这个公司缺人,所以面试还是很容易过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发结构工程师 - 广州
CVTE,雷声大雨点小
第一步上传作品;第二步两轮技术面,一轮技术面,问ABS、PC、ABS+PC材料性能,金属热处理,键的强度校核,轴承代号的含义,瓶子建模等,第二轮技术面问所做的项目;第四轮HR面试,两个HR面试3个人,都是技术岗不同职位的候选者,问为什么加入CVTE,有没有面试其他公司,有没有offer,你遇到的最大困难,你的家庭情况等等,第五轮是网上测评题目(性格测评,语言分析,数字推理,图形判断)。 CVTE技术面刷了很多人,HR面也是,最后就是CVTE根本就不招结构设计的,技术面和HR面都通过了,最后居然以行测的理由来拒绝。而其他技术岗位确实需要招聘的,则没有网上行测这些非技术题目,而质量管理这些则因为急需招人而不会以行测刷人。居然校园大使也刷掉,也没有给工资,真恶心。不招人的岗位还耗费大家的时间,真该列入黑名单。
Q:ABS,PC,ABS+PC材料性能怎么样?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试面了两轮
面试面了两轮,第一轮是聊工作内容这一块,有可能会试稿。然后第二轮就是hr面试,面试官会问你之前的工作,会详细问你之前的工作背景和薪水。薪水比较抠,哈哈哈.薪水待遇不高,只会给你岗位上写的最低的标准来谈。办公环境倒是还行想发展啥的就算了吧。
面试了职位:用户体验设计 - 上海
体验极差
很不满意。面试体验非常差,首先进入大厅等了半天给hr打电话,态度冷漠的让我等。其次进入面试大厅在极度嘈杂的环境中面试。离开时也丝毫没有礼貌叫我自行删除访客信息,感觉内部工作氛围很不好。重点是,招聘信息里工作内容与他们所需人才完全不同。面试官甚至没看过我作品集就让我大老远跑到那么偏僻的地方。 如果我本身作品项目不符合你们工作预期,能否看完作品集和我个人背景再叫我来?此前我还反复沟通我在外地可否线上面试,hr说最好过来。与面试官沟通过程他也并不关注我做的项目本身,问了些很虚的问题。希望以后招聘都互相擦亮眼睛,招聘方也应该对面试者有所尊重。
面试了职位:景观项目负责人 - 深圳
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时,感觉不错,还加了HR微信,通知7月9日面试,一大早就过去了,填写了简历,等候,一会HR来说简历有问题,还是那个打电话的HR,说我的出生地是河南,父母也是河南的,公司不收,真是第一次碰到,之前几天聊微信都不问我是哪里的,耽误我一个上午的时间,就说公司规定,说了声抱歉就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
上海领聚