最近更新时间:2020-03-31 17:19:22
面试了职位:Java
3年经验,有点水平就很容易进来

做了一份内容不多,20分钟的面试卷,然后和面试官聊了下做过哪些东西用过哪些技术,过程很快,hr做事很迅速,效率高.

Q:离职的原因是什么.
自由港考勤机网络销售
感谢楼主分享~

面试了职位:Java - 深圳
傲天科技java开发工程师面试。
在深大地铁站差不多再走二十分钟,不是很好找,刚进去做了一份笔试,笔试做完技术负责人根据你的简历和笔试资料问一些问题,从基础到框架,再到分布式,内容涵盖面非常广。 负责人问完老板过来继续聊,老板也是个技术人员,也会问很多的技术问题,后面老板提到要固定上班六天,不太适合我就没考虑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:具体的分布式框架有哪些,你是如何运用它的。
面试了职位:Java - 深圳
自我感觉康佳集团不是真心的想招人
自我感觉康佳集团不是真心的想招人,问的都是和技术无关的一些东西!最后问我期望薪资,我说15k(三年java后端开发经验),他就说你的职业目标不对,先确认一下你目前的方向!我去,开不起高工资,竟然这样说,也是无语了!对康佳彻底失望了,真的是传统国企,都不知道外边的形式,高傲了吧!
面试如同娱乐答题一样
先填面试登记表,然后做最少4页正反面的与技术、脑筋急转弯无关的题,例如:地铁上遇到一色狼,你觉得他会对你做什么呢?摸你臀部/看你胸。然后又上机做性格测试,然后给了两道简单的编程题,还故意把笔记本网卡关掉让你创建boot项目,到中午了,下午开始面,面试官一直让你等着,好不容易开始面试了,纯技术问题不是很多,更多的像是在招聘项目经理,问什么是项目,然后就一直问你做的项目算项目吗?
不建议来
不建议来,大小周,小公司要求985,211都不要,要大厂出来的,面试官好拽好傲气,说话比较冒犯,不懂得尊重别人,一直忍住心里的无语直到结束了,不会考虑这种公司,然后我问问题我问前几轮问完其他问题了,就最后确认下五险一金是不是足额缴纳,问完不知道对方是不清楚还是不愿意说,说这个环节不能回答。总之绝对不会考虑这家公司了。
面试总体来说一般吧。
3轮面试,去了就让你先做题,做题完了,就会有人告诉你通过了吗,没通过直接走人,通过了机试,机试3道题,一个是非常简单得List,还有一个是给一个字符串排序,还有就是JDBC连接oracle,通过sql查询表结果。
面试了职位:Java - 广州
一个早上几轮面试通过
公司在天河软件园那里,当时去到那里后,给了前台一份简历(前台很宽敞),然后就约去了一个房间(挺别致的),一面是笔试,二面是个小哥哥,介绍了一下自己的大学经历(提前准备好哈,控制在一分钟即可),接着还问了基础的Java语法,sql语句怎么写,说了自己的实习经历。三面是个大叔,应该是技术主管,问了自己的大学经历(跟之前一样),简单问了做过的项目的经历,就离开了(好像很忙的样子),最后一面是HR,小姐姐人很好,很亲切,问了自己的大学社团经历,个人的评价,职业规划就好了。最后在第二天上午就收到了offer。感觉挺幸运的。
感觉不好的一次面试,总感觉被涮了。
面试官来了,问了几个问题,没回答上来,就让走了。自己没准备好,但是面试给人的感觉不好,这些问题我觉的电话稍微聊两句就ok了,面试问了几个问题,你没回答上来,就让你走了,感觉没戏。感觉面试官在应付的意思,有种被涮了的感觉。找工作之前还是要好好准备啊。
Q:JVM四种回收器?
广东创能科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容