最近更新时间:2019-11-02 14:07:00
面试了职位:销售
有口语面试,老板随和,挺好的

内部推荐,面试过程也比较随意。有问了工作经历,比较擅长哪些。抗压能力怎么样,能否接受国外出差。薪资水平等等。

JOJO
请问外贸待遇怎么样呢?

面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:销售 - 岳阳
基本上人没问题就行,门槛很低的
面试官人很好,很可爱小姐姐,说话很温柔,问的问题也不尖锐,很和谐,基本上去了之后不要有压力,想说什么就说什么,因为公司需要人去开拓市场,你只要脸皮厚基本上没问题,脸皮薄的也可以进去锻炼一下,真的很锻炼人的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你的工作经历带给了你什么。
面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:助教 - 银川
可能对职位的理解不一致吧,不是助教而是课程顾问也就是销售
由于是转行到教育行业,属于零基础,只是备战过教师资格考试;介绍面试的职位,同时他们建议对于没有经验的,最好是从课程顾问做起,也就是销售;同时讲解了在线班主任的工作;主要任务是排课,经常学生、老师要调课,需要这个角色在其中进行沟通调整,还有对学生二次续费的工作。感觉离我原有的诉求有点远。
Q:你已经在其他行业做了几年了,为什么要转行到教育行业?你有哪些优势吗?
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:销售 - 南京
米兰销售灵活应对,不要怯场
随便问问了销售经验,工资待遇,没有大意外就算应聘成功了,基本要求要穿着得体。对所应聘的岗位的专业知识梳理一下以及对所应聘的公司的企业文化、发展历程等熟知,可能会问到。另外,面试可能会考验应聘者的心理素质,从而问一些刁难类的问题,要灵活应对,不要怯场。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
去了以后有人热情倒水,然后拿了张空白简历和考题,让我填,问一些个人情况和家庭成员情况,家里是否有人在做房屋中介。面试的时候问我对房屋中介是如何看的,问我对汽车销售是如何看的,问什么考虑做房屋销售而不是汽车销售。
Q:你平时的兴趣爱好有哪些?
厦门凯胜诺电子科技有限公司