最近更新时间:2019-06-03 15:05:16
面试了职位:财务
财务部面试经历!

1.先填一些表格,是一些基本的个人信息; 2.看你的简历,问问题(简历上的一些内容); 3.内部高层商量; 4.等待回复。

楼道书立网络安全
同样去面试,但是感受不太一样

不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的
不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的,电话态度超级差,投了简历隔了快一个星期打电话给我,说话一分钟之内就把薪资工作内容草草讲完。问他具体的工作内容就不耐烦的说我刚刚已经讲过很多遍了啊!问他什么都是讲过了,实际跟我讲的话都没超过十句,搞笑吗?还问我你不是做会计的吗这点都不清楚?第一次接到态度这么差的HR!不愿意打电话可以啊我没逼着你打我电话啊,电话是你打的,你邀请我面试!搞搞清楚好吗,无语!
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试  简单的谈了一下我的简历  职务匹配 以及确认我的时间二面  就很奇怪了  是两个女生面的  但是感觉不是HR  只是临时找来的职员来面的我  我都有点懵逼  这个面试第一次遇到啊  就直接看我的简历  也没有让我自我介绍  我还纳闷了然后就是问一下简历上的事情细节  我努力把自己适合岗位的原因说了下  然后问了点实习细节  注意事项  以及公司业务等  然后就结束了   就是感觉面试不专业  我完全没想到  所以也完全不知道自己能不能过 希望能过吧  不够公司流程很专业  就是感觉像是临时找的人来面我
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
岗位急招情况下的应试
当时面试时刚好是星期五已经前应试过两家了,感觉基本还OKAY,就是由于第一家面试的老板当天不在,需要周一联系我过去复试,第二家面试的要求我提交一份体检报告等等这些原因,结果周五面试这家公司后直接让我去上班,所以把前面两家直接PASS掉啦,后来前两家周一打电话联系我时,我已经在工作了。面试时感觉不是很难,基本都是自己做的事情,所以感觉还好吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 广州
面试官2个,其中男的是特意从香港过来面试
从上个月初投的简历,他们筛选简历非常严格,首先会通过邮件发送他们格式的表格给你填写回传,然后再过了大半个月才通知一个星期去面试,长达一个月多月的时间。面试官2个,其中男的是特意从香港过来面试,大家态度都相对和谐,面试官都很nice。不过我应该没戏了。 大家去面试的时候好好把握,因为这个公司大有来头,曾经其中一个董事为香港前警务处处长,并且其兄还是前任香港行政长官。相信可能公司背景颇有实力。他们公司的求职登记表格一定要每一项都填写,因为他们很注重,并且任职过的任何一间公司都需要提供离职证明或劳动合同。
面试了职位:财务 - 深圳
感觉HR为了冲 kpi,拉我来面试
感觉公司根本不需要招人吧,深圳这边他们告诉我财务只有一两个人,因为不需要做账,所以工作内容都是偏出纳性质的。也没有问什么专业问题,大体就是问问你对公司的了解和离职原因,感觉就是凭hr的个人喜好录用吧,我挺不高兴的,大老远跑过来,浪费大家的时间,你都不需要专业人士了,为什么还要找我们来?
面试了职位:财务 - 福州
财务实习佛山区域3对6问答
财务实习佛山区域3对6问答: 1.自我介绍; 2.描述一次挫败的经历; 3.说说对地产的理解。 hr没有表情,看起来好像很凶,但是人还是很好的,会认真听你在说什么,做笔记,对你说的东西进行提问,提问的时候是有微笑的。面试的时候不要太紧张,条理要清晰,说话要有底气,自信一点。还需要注意的一点是,每轮答题都有限时1分钟,时间到了会有人提醒,要把握好时间,突出重点。我面试的时候就是太紧张了,话没有说清楚,感觉还是挺吃亏的。所以面试的时候千万不要紧张,最好回答的时候和hr有眼神交流。
面试了职位:财务 - 深圳
HR面,让我介绍过往经验,并说明自己的应聘优势,以及说说自己是个什么样的人。HR阐明了她们是个美国教学方式的早教学校,对人员的学历水平,英语口语水平有一定要求,并且告知我昨天其实已经有个高匹配度的求职者了。面试结束前HR会简要点评,她说了我出彩的地方,也会说明一下不足之处。这点挺好的。
信隆行