最近更新时间:2019-05-18 18:24:37
面试了职位:销售管理
公司一般,面试简单,不想再去

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。

Q:为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试了职位:销售管理 - 西安
没有投简历,刚开始觉得自己英语不好可能不合适
没有投简历,刚开始觉得自己英语不好可能不合适,是他们经理说课程顾问和储备干部没有英语要求,前期聊给我感觉是有望挑战高薪,然后距离合适,就是答应面试。到了之后在前台没人大概等了十分钟来人让登记,然后进去面试,感觉刚刚坐下来还没进入状态,然后就已经结束了!问我什么时候毕业?毕业那么久想要什么工作?然后就说不合适!出来还听到前台两个人在讨论我,见我出来就不说话了,有点尴尬。 总之整个面试总结一下就是风雨无阻往返两小时,面试两分钟敷衍了事!哪怕真的不合适两分钟不到能了解什么?早知道这样子就不去面试了!给我感觉是非常不尊重应聘者并且草率了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
招聘文员很热情,电话跟踪到您到达面试现场为止,面试中了解到,不看学历,不看经历,是人就行,薪水低于前台文员,上班时间超过十小时,能带人入职做管理,反之从零开始;前期培训七天早九晚五,过后下门店超十小时工作制,跟招聘启事写的都不是一回事,找个借口走人。
Q:从零开始愿意吗?
面试了职位:区域销售管理 - 上海
刷简历只看背景,不符合实际岗位情况
我是一名美企世界五百强出身的CM经理,接到HR电话邀约,简短的对话中,觉得和JD匹配,应邀面试,面试大概45分钟的时间,聊到最后,面试官讲这个岗位要有化妆品行业经验且来了就能立刻马上投入工作中,我没有讲别的,微笑握手,离开他们公司。这里面讲2点: 1、我不是化妆品行业出身,为何电话邀请,刷KPI?部门之间没有沟通? 2、面试结束了,您讲必须行业出身,简历来了,不看吗?何必浪费彼此的时间呢。都挺忙的。
宜家销售主管最初面试
面试过程很顺利,面试官非常nice,先是自我介绍,之后面试官根据之前的工作经验开始提问,主要就是些平日里工作的细节内容,问的非常详细,但是我回答的还行,因为都是每天的日常,自己稍加总结就行,后来又问了英文水平,让来一段英文自我介绍,好在去面试路上稍微准备了一下,结束后面试官直接约好下周进行复试,但由于个人家庭原因,没有再去。
Q:你觉得自己的提升点是什么。
雅诗兰黛集团管培面试
面试地点在静安嘉里中心的办公楼,HR直接约在pantry开始了面试,一起面试的还有一个小姐姐。首先是让我们两个分别做了自我介绍,中文的。我简单讲了下我的学历和过去的实习经历,并着重强调了我和这个岗位的匹配度。中间HR竟然还看了会手机,给人不太尊重的感觉。之后再是考察了下办公软件的技能以及对品牌和集团的理解。最后是提问环节。算是二对二,轮流着回答。面试结束后两小时收到了offer。
Q:你与这个岗位的契合度?
面试了职位:销售管理 - 杭州
相对比较简单,问的相对概念化,人事比较漂亮
因为是扩张期去的,猎头各种推荐,所以真正面试的时候问题没那么难,人事先面,人事比较漂亮而且专业,面试过程比较愉快,主要还是聊过往的一些成绩及如何做到的,我举例几个打法,然后就是部门领导的面试,相对比较简单,问的基本是意向方面的事,我是听到他接受公司一年盈利好几个亿,才下定决心入职的,就这样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳市瑞沃德生命科技有限公司