最近更新时间:2019-06-06 11:26:55
面试了职位:柜员
分三轮,线上笔试,一轮面试,二轮面试。

分三轮,线上笔试,一轮面试,二轮面试。线上笔试不难,而且应该通过率很高。笔试那天我拍毕业照,很晚才进行,2小时的笔试只剩下1个半小时可以答题,当天很累没认真做,只写了1小时20分钟。第二天就通知通过。面试在广金,一面二面同一天进行,但事先没有告知。一面是群面,11个人分成两个小组进行辩论,辩论结果不重要,重要的是过程,多说话多展示自己就可以了。 一面面试完1小时后,接到电话通知下午进行二面。二面是五个面试官面试一个人,但不知道面试标准是什么,有的人面试了很久,但到我的时候我面试得很快。我自我介绍完后,面试官们沉默了一段时间,然后问了我一个问题,我回答完后,面试官问我是不是只考虑惠州,我说了两个我还考虑的地区,然后面试官又沉默了一段时间,然后就面试结束。一个非常快速的面试过程。

微然
面试有结果了吗,都快六月了还是没有收到信息,是不是凉了……
tttttt
应该没,我打电话问过,还没出结果,说出结果后不管有没有被录用都会通知
尽吾志回复tttttt
话说现在有通知了吗 我上次打电说最晚这周 后天端午了

冒险湾工学椅物流总监
面试环境如何?
在广东金融学院面试
尽吾志
话说通过的人已经收到通知了吗 我感觉我面试也挺快的 没底
tttttt
还没通知吧,我也不知道
小桃子
我也想问多久才有通知

面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
一家小公司,今年九十月份刚成立的,首先人事很热情,我那天有其他面试,她一个劲地说让我去面试,晚一点过来也可以,在此热情下,我就去了,坐了一个小时地铁,再走了十几二十分钟过去的。 老板直接面试,我投递的是亚马逊运营,去了之后老板一个劲地试探我问我如何做亚马逊,老板看样子应该半点亚马逊都不知道,一问三不知,在我说了一堆如何运营亚马逊之后,老板说他要招聘的是独立站运营,excuseme?逗我玩呢?最讨厌这种浪费面试者时间的公司!搞笑呢。
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
面试了职位:制卡员-外聘员工 - 北京
面试微软制卡员第三方vendor
首先第一轮是 vendor公司的客服经理面试,重点考察这个岗位所要求的服务态度等问题;第二轮是vendor公司的其他人员面试,主要考察英文能力,口语以及翻译;第三轮是 微软现场的site security manager 面试,直接问了我对这个岗位了解多少以及问我最多这个岗位可以坚持多久;第四轮就是制卡员的主管面试,主要是考察能否  突发情况下是否可以坚持原则不为所动,是否可以随机应变。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对DIO(制卡员)这个岗位了解多少?
面试了职位:商务渠道 - 广州
HR约人面试刷KPI
【公司环境】经过公司的前台,穿过中间的办公区,在最里面的一间小房间里面试,小房间比较单薄简陋,感觉像刚装修不久的样子。中间的办公区,有一半部分划分成仓储的空间,当时见到有员工在进行货物分拣,给人感觉办公区域比较凌乱。 【面试期间】和我面试的是一位三十岁上下的女人,她自称是人事助理。因为我面试的岗位是要负责商品,以及对接公司业务员的。这是他们公司写在网上的商品类型介绍:“经营产品囊括数码电子周边系列、美妆类、箱包类、家居类、宠物类、车载类、户外用品类等”,涉及的种类很多是不是?所以人事让我自我介绍一番后,我就向她了解如果入职后会被分配到哪个业务部门,以及具体的工作事项。结果当时这位HR却表现得模棱两可、含混其词,连需要招聘的具体是哪个业务部门也说不出来。你们公司是真的想招人吗?还是喊人来面试,满足HR你自身每月的面试数量? 【面试感受】面试自然是没下文了,而且他们的招聘也一直在招聘网上刷新着,我看并不是真的想招人,各位还是别给这家公司浪费时间了。当时约我面试时还把面试时间定在下午四五点,说有领导开会,面试时间只能定得比较晚。结果我当时到的时间比预定时间早了一些,进到去公司都静悄悄的,开个锤子会,浪费别人时间,缺德。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
本来投的是市场营销类,给我安排到交付运营了。在广州喜来登酒店,九月份面的。 群面7个人一组,都是女生。三个研究生四个本科。  遇到的都是超牛的,不是有相关行业经历就是专业对口,就我一个菜鸡...题目大概是设计一档节目,一开始我们定主题走偏了超级多,从日常扯到了追星女孩,后来没时间了就定下了追星女孩,然后就跟着这个继续讨论了...感觉没发挥好吧7个进了3个,都是有积极表达意见的。
面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
广东南粤银行