最近更新时间:2020-07-02 10:11:47
面试了职位:web前端
面试大概30-40分钟左右

面试大概30-40分钟左右,先是一个类似部门主管的面试官来面试你,让你做自我介绍介绍,介绍的过程多聊聊目前用到的技术和框架。然后面试官就会问一点技术问题,以为主要是用react和angular,所以问题会偏向这部分,不会也没关系,强烈表示你愿意学以致用。面试官貌似更倾向于你往移动应用方面发展,会H5,会做App。 这轮结束后会有人事和你谈薪资待遇,目前谈到内容有:试用期交五险,转正交公积金,餐补150/月,晚上6点半后加班补贴是50,周末加班补贴是120/天,有食堂,早上9到12点,下午2到6点,双休。都明确提到加班的薪资了,所以看得出来也是任务挺重经常加班的公司。如果对加班没什么问题的一般就能通过了。年轻的还是适合来的,年纪大还是算了,光面试就觉得加班有点严重。

jack
我也是我这边是广州白云南航外包项目,50元一个小时加班费用,就是比较远。早上8点半上班,下午5点半下班。五险一金按最低的买。年底没有奖金,有5天年假。
哎哟喂
并没有食堂,只有集体交钱订餐而已,而且也不是6点半后有加班费,是7点以后加班申请的才有。因为迟到不扣工资,所以没有全勤奖之说。但是要自己交钱,迟到一次交50现金,美其名曰是做过活动经费的
绝世好人
入职了吗
哎哟喂
没入,薪资比预期的低
法兰克
过了么
过了

前端面试经验-20校招
前端没有算法问题,一面主要是js基础,浏览器基础,网络,以及框架的一些基本原理之类的东西,电话面试。二面是视频面试,编程题,DOM操作、简单算法题、功能实现题,问了一些工程相关的。三面leader面试,问了一些开放性的问题,简单聊了聊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 广州
确实是不会加班的氛围
早上先笔试,内容还是比较简单的,初级前端的试题,40分钟完成。一面:一个技术人员问就笔试卷问一下基础的问题,对算法有要求,看重canvas,svg的使用能力;二面:应该是两个项目组长,主要问简历上项目经验的细节点,技术之类的。主动问的问题以Vue, Angular为主,路由、打包、性能优化之类的。 中午休息,说等下午两点来面领导三面。下午在他们办公层里的饭堂等到快三点告知不认可插本学历,不需三面,不可能聘用。(顺便一提,笔试地点在饭堂,在等三面的时候,有两个男生笔试居然作弊抄手机,哎这年头)学历不认可,挺可惜的,一股不会加班,做事不急不慢的氛围。对,hr说一般只聘用一本,用学历来筛选人,只能说要轻松工作不追求技术的人建议去,追求技术的小伙伴不建议去。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 北京
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题。
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题,哈哈哈(后续在第二轮我问你们公司采用心理测试题的作用是什么,能得到结论吗,回答是我们是有自己的用意,不方便说,这种回答可以认为是就是做了,看看而已)。 第二轮,面试是一个姑娘,前端,想半分钟问出一个问题,想半分钟问出一个问题,用了我半个小时,问出的竟然全是写基础基础基础,也没有深入,也是为难了姑娘,应该是水平确实有限了。 第三轮,本来是在不想面了,只是无聊想看看领导是什么样,结果问技术类型,我给你说细了你还听不懂,然后就仿佛微表情大师一样心理攻势,难为你了也是。
Q:说几个印象深的,二轮女生围绕我,怎么实现响应式,怎么适配移动端,为了几个特别浅的,然后问我怎么做一个商城去适配移动端?
面试了职位:web前端 - 上海
定了offer,入职当天突然生病,立即联系了hr询问可否调整下入职时间,但以公司规章严格为由拒绝了。回想面试时hr说希望发了offer后不要再外面继续朝三暮四的找工作,公司也会停止招聘,我也说道这是应该的。但现在看来朝三暮四究竟是谁?接受offer这段时间我推掉好几家面试,现在反而被摆一道,影响了找工作的进度,但是这样没品的公司没有入职应该也算不幸中的万幸。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 广州
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
润建通信股份有限公司