最近更新时间:2019-05-22 11:05:19
面试了职位:.NET
笔试+面试

笔试+面试,笔试没什么好说的,面试过程感觉有点水,面试官就轻描谈写的问问,更像是为了完成面试任务而不是真正的想招人。

太阳系雨伞招聘专员
共勉

面试了职位:.NET - 广州
公司新成立的项目组岗位,996,接受能成为公司重点培养对象。
面试总体还行,笔试挺简单,有点难度的应该是最后三题,软件开发有几个阶段,每个阶段有什么作用;ajax比传统web有何优点;用递归计算出斐波那契数列第30位的值。公司其他岗位是正常8小时双休的,只是这个项目组的岗位996,有额外餐补和以后上线营利的项目奖金,而且能得到公司重点培养成为骨干。最后因为是996工作制,个人不太能接受,所以拒绝了,本来挺想被录用的,但996劝退了;希望工作生活兼得。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:.NET开发工程师 - 成都
不难都是很基础的知识。
1.笔试,2技术面试,3上机,4技术面试,5薪酬试探,大概就这五次吧,看起来公司环境还不错,就是进门的前台不是很给力,拿题目给你话都不会和你说.
Q:MVC原理是什么?这个问题我没答上来.
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 长沙
简洁的提问,速战速决的结果
进去后园区还算大,到达技术交流中心后有HR姐姐接待你,技术部在四楼。进去后有一个像是项目经理的人,问了些问题,但有些题目还是too naive,问了SQL如何分页、token是什么、过滤器是什么、游标、row_number()、行列转换、报表、LINQ、webapi、Jquery符合是什么(too naive),razor等。 其中分页的话估计他的预期回答是要我回答row_number()函数的,但我想到SQL 2012后的offset去了,结果他还是在问要什么函数,答row_number()就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1 问了SQL如何分页、2 token是什么、3 过滤器是什么、4 游标、5 row_number()、6 行列转换、7 报表、8 LINQ、9 webapi、10 Jquery符合是什么(too naive)11,razor。
面试了职位:.NET - 深圳
面试过程不友好,但是有难度。
首先,面试.net先填一份卷子,考的事基础知识,不算太难其次,面试官就会考察你的知识点,或者根据你的项目问一些技术问题总体来说技术官问的问题还行,就是面试过程让人等很久,一个普通的面试硬是弄了2个多小时,感觉很不友好,其次待遇是按照你试用期的比例交的五险一金,年终奖不一定有根据公司的效益决定。重点是研发部在深圳南山妈湾附近非常偏僻,没有一个餐馆,基本都是外卖,以上是个人面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库死锁,cap问题。
成都任我行软件股份有限公司
查看更多.net开发工程师的内容