最近更新时间:2020-03-11 11:19:40
面试了职位:Java
建议不要去,纯粹浪费时间。

建议不要去,纯粹浪费时间。面试的时候来其他岗位的人面其他岗,真的是醉了。面试人多,坐板凳坐三小时。浪费时间去了。

高山多屉柜地产中介
thx~

java面试
两个30多岁的人一起面的,应该都很厉害的那种大手子。第一个问题我都没答上来,然后后面基本没问,一直抱着质疑你的态度。面试官:你java语法怎么样,我:还可以。面试官:那你讲一讲,面试官:你说你掌握了MySQL,那你自己讲讲掌握了哪些,然后说你毕业一年了还这样,你的目标,之前有人带吗。我说做到高级开发,之前没人带。最后说我们都是做底层的,你不太合适感觉也是很难过,现在java这么不好找,去年毕业无奈去外包干了几个月,也没人带,开发人员就两个人,还是另一个项目组调过来的。 我的基本理论知识方面,java各种框架的特点特性,数据库到各种索引事务,多线程编程和java虚拟机这两本书都看烂了,设计模式20多种没全看看了4,5种,。没意思,两个30多岁的大手子看不起人,还问我你基础语法怎么样算了,我确实菜。就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 临沂
外包公司,面试简单,面试官很糊弄事
当时也是找工作着急没注意看公司,去这个公司面试的,这个公司面试地点在一个小区的犄角旮旯里面,当时找了很久。进去之后很小的地方,最多30平,有个独立的小屋子。然后先做了一份题,做完有个人聊了项目和技术点,感觉很糊弄事,随便聊的,也不深入,没个5分钟,就让回去等消息了。后来确实通过了,才知道这个公司奇缺人,找都找不到人入职,基本上会一点点就能通过面试。
面试了职位:Java - 江苏
Java面试对着一张A4纸问题,不停问
首先让你自我介绍,问你笔试卷子难度问题等等。然后就是问你SSH框架的各种底层实现原理。然后在问SSM框架的底层实现.JVM的实现原理,J2EE架构;设计模式等等,对你的工作开发经验缄口不言,就是按照A4纸提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
打着人民网的旗号招人
实际公司压根不是人民网,是人民网科技,地方不好找,在一个小区里面,找地方我都怕走到别人家里去。传统楼房没电梯,面试官孤傲让人不舒服,与面试官沟通困难,面试官只问他想要的,别的都不关心,下午约的2点,我到了后等了半小时才来面试,面试时长10分钟,没有丝毫尊重。大概这就是人民网科技公司吧,对不起门口那几个为人民服务的字。
面试了职位:Java - 深圳
顺丰sp校园提前批
电话面试,大概问了这些:自我介绍,项目介绍(重要),线程状态,线程安全,原子类了解吗(我说了juc,面试官不知道双击查看原图),volatile,cas机制,cas机制的缺点Java 集合,ArrayList 和 LinkedList的区别spring中的ioc,aop,干什么的,怎么实现,和以前比有哪些改进,读过源码没知道哪些设计模式。 谈谈你对设计模式的理解,mysql 引擎的区别,数据库三大范式,mysql 优化知道吗,Git 命令考察,读过 Git 源码吗,知道 Git 的核心吗。问的不是很深,常规问题,就是面试前没做好准备,答得不好。
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
项目老大直接面试,技术另面
去了过后,首先是项目经理直接面试技术,项目经理还是比较好说话,不是很严肃。会问一些他们项目用到的一些技术。然后会问你的期望薪资是多少,面试完后会让你等消息。但是基本上上午面试,下午就会给回复,还是比较快的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问你期望薪资多少。
广东大参林连锁药店有限公司
查看更多java开发工程师的内容