最近更新时间:2019-06-12 00:01:25
面试了职位:.NET
技术要求一般,需要掌握项目中常用的框架和技术

先是自我介绍,一面的面试官看起来很年轻,经验不够丰富,很好应付。二面是部门经理,就问了写软件开发流程之类的,这个一般做过项目的,按照公司流程说基本问题也不大。三面问了写mvc的知识并要求画出它的请求处理流程。

面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:.NET - 深圳
智联投的简历,没有电话,只有邮件
没有笔试,只有面试,面试的人心里有自己的一套面试题,不太容易被带节奏。公司是小公司,比较抠,面试通过通知去上班,试用期没有社保,新员工前一个月每周六值班。试用期离职薪资大打折扣。奉劝决定要去的话最好先把工资谈好,后期会克扣,技术一共四五个人,前端后端各两个,还有一个算打杂的。
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 东莞
面试IT软件工程师的岗位
面试挺简单,主管一对一面试。主要是谈谈一谈自己个人经历和工作经验,对学历不怎么在乎。问题也不刁钻,第一、自我介绍。第二、如何看待加班。第三、自己是否愿意加班。第四、 你觉得你有什么优势可以胜任这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试
当时是下午去的和我去面试的有三个人,其他两个先到的。开始是做笔试题,题目难度不高,稍微看过网上的题库都会写,另外两个人首先写完题去面完一会就走了。面试我估计是个技术负责人,主要我简历上写的一些项目的技术,不难,技术面了之后他就叫经理来面我,主要也是一些技术,和前面的大同小异。 之后就人事来面了(就是来压工资的),首先问我拿毕业证没有,我说拿了,之后就说你是大专,我们有点看学历(应届毕业生)就问我开多少,我说了之后就她说有点高,我最后说了一个我能接受最低一个数(她招聘写的是4k到7k)。也问了我最快上班时间(年轻,我以为稳了),人事就说我和其他人商量一下之类的,说最迟第二天下班签给答复,之后就没有答复了。还是我自己去问的时候,说我沟通不好。有点服气,想开4k给我就直接说,那么多理由,就是想低薪找人。工作环境也一般,这个是真实经历望周知
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
上海同岩土木工程科技有限公司
查看更多.net开发工程师的内容