最近更新时间:2019-08-19 13:52:35
面试了职位:客服专员/助理
没什么好说的,能过就过

急不急找工作,过来远不远,五官端正,语言清晰方可入职。没有能力要求,没有经验要求,只管做就对了。日常给公司擦屁股。

Q:有客服经验吗。
S
是在哪个分公司?

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
电话质检岗面试
对公司感觉很不好,很坑,要去的慎重!一进面试间面试官就在看电脑打字,晾了大概半分钟一分钟才开始说话。问的问题很空洞,为什么想在这边发展,之前为什么离职。之后简单介绍了一下岗位的工作内容,就问我还有什么要问的没有。我问了下作息时间,回答早9点到晚6.30。我在面试前跟通知我来的hr咨询到的是,朝9晚6双休。先不说加不加班吧,但是对外口径都没统一。 然后继续问薪酬福利方面,面试官避而不答月薪,顾左言它说六险一金方面,感觉有点尴尬,我就说那节日的福利待遇和年终奖这方面呢。面试官才说不承诺有,互联网行业对市场反应比较敏感,但是去年年终奖是发了的。继续问,有没有加班工资,答没有。(?不谈钱的工作难道靠情怀吗,有就有,没有就没有,真诚一点不好吗,浪费双方时间)可能我对面试官这个回答也不是很满意,后面基本上就没怎么聊了。
面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共两轮,耗费时间不久
面试一共两轮,耗费时间不久,第一轮主要是做了自我介绍以及问自己想要了解的问题,一般讲话流畅,有亲和力,态度诚恳都是可以通过的,提问也很重要,面试官都喜欢好问的,如果问一下答一下估计没戏,因为面试的人确实很多,第二轮还是先介绍了自己的工作经历,当时就告诉了我薪资这些,问我能不能接受,可以的话什么时候入职,对这次面试表现挺满意的,希望这些可以帮助到想进大搜车的伙伴们,加油!
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
中国邮政速递物流
查看更多客服专员/助理的内容