最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:制造岗位 - 珠海
首先是公司在学校开宣...
首先是公司在学校开宣讲会,有意向的同学在投简历,公司会对简历进行筛选,合格的同学会接到电话通知进行面试,面试过程中,第一个环节是自我介绍,然后是HR问一些问题,比如在学校的表现情况,有没有担任学生干部等等。
Q:是圆的结构件容易疲劳还是椭圆的结构件容易疲劳?
面试了职位:制造岗位 - 珠海
先是听公司在学校开的...
先是听公司在学校开的宣讲会,然后有意向的同学在投简历,公司会进行简历筛选,合格的在电话通知面试,在面试中,首先是自我介绍,然后面试官会提一些问题,比如说你为什么选择本公司啊?而且还会问一些专业问题。
Q:你觉得圆形构件容易疲劳还是椭圆形构件容易疲劳?
面试了职位:管理人员 - 珠海
给出题目,5人一组进...
给出题目,5人一组进行讨论,最后得出结论
Q:没提问题
面试了职位:工程力学 - 珠海
投了简历,然后晚上发...
投了简历,然后晚上发了面试通知。说实话比较开心,因为是唯一一个给我面试机会的公司。由于去的人较多,HR好像也很急。所以到后来问的问题都比较一致。家是哪的?愿意去珠海工作吗?期望的月薪是多少?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家是哪的?愿意去珠海工作吗?期望的月薪是多少?
中航通用飞机有限责任公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京中航未来科技有限公司属于群面。
属于群面,面试前交上自己的简历,然后是招生办主任直接介绍公司的项目情况,说了工资等待遇,问了我们需要了解哪些,然后就说培训了。超级快,可能是因为在新的学校里面新办的招生处的吧。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:爱飞客(珠海)航空俱乐部有限公司人力资源主管和部门主管一起面试。
人力资源主管和部门主管一起面试,考核职业基本技能,总体来说难度不高,重视职业资格证书。
面试了职位:项目主管 - 珠海
面试:中航通飞面试流程成熟 难度适中
面试分网上答题 面试等几个环节 历时约半年 面试内容与专业相关 并要求有比较好的英语能力 还需对航空制造领域了解
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海德定安航空地面设备有限公司先向我介绍了公司情况...
先向我介绍了公司情况,问我感不感兴趣。然后问了学过哪些专业课程,为什么选择这个专业。对未来有什么期望。
Q:学过哪些专业课?对未来有什么期望?
碧云居长阳殿调度员
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:欧比特面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
问了一些关于人工智能模型的东西,比如transformer之类的还有使用的工具
2023-10-06 发布
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:中航通飞研究院有限公司可能是因为应届生面试没有难度
简单问了一下本科及研究生毕业设计的内容,问了一下会什么设计软件,然后就是常规的有什么优点、缺点。问了一下大学成绩。
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:欧比特面试的分公司。
面试的分公司,不太正规,一个公司领导和我单独谈的聊了半个小时,话题比较随意,星期天面试,直接在人力资源办公室进行的!一对一单独面!
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海德定安航空地面设备有限公司德定安实习生海外面试
因为是在法国面的,开始用法语,之后改英语,主要是基本情况和实习安排。毕业时间和实习是不是学校要求必须的,以及实习时间。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试:欧比特面试环节比较放松,谈论自己的工作经历。
先是自我介绍,然后谈论自己的工作经历,会稍微询问一下以前做过的项目经历,如实回答就好,公司比较注重员工的稳定性,会询问个人未来规划。很轻松自然的一次面试。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:中航通飞只要文凭够 专业对口 基本没问题
简单 带上简历过去 问你几个基本信息问题 然后等通知 在专业对口的情况下 基本没问题 但是hr态度很随意
Q:说说你自己的基本信息