最近更新时间:2020-05-23 09:25:37
面试了职位:前端开发
面试比较流程化,不是很难

首先做一下自我介绍,然后问一些技术问题,还有一些为什么离职等等的问题,再做一套试卷,然后编一段代码就搞定了。

洪大
那个数学试卷不是人做的
~~~~
有错误

面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 上海
就一轮面试,面试官很年轻
就一轮面试,面试官很年轻,面试地点有饮料和小零食,面试官没来的时候我开了一瓶。后来自我介绍,问了几道笔试题的思路,又问了一道算法题,然后说了两种思路。还问了我项目的一些,问的不多,问我为什么学这个专业。然后就回去了。因为openday报销机票和住宿,很棒啊,就大老远飞过来了。5天给反馈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
面试了职位:前端开发 - 北京
美团前端开发工程师在线面试
投了美团的前端开发工程师岗位,没多久就收到来自前端开发技术管理的面试邀请,问我人在没在北京,如果没在北京可以选择远程面试,因为不在北京,所以果断选择了远程面试。在面试之前,就听往届的师兄说过,美团的面试很难,在我面试的前几天,我的同一级的一个女生面试的美团的软件开发岗位就挂了,因此,我好好准备了一番。 面试时,面试官问了我http协议的相关内容,这个我不太了解,回答的很不好,然后又问了我前端开发的几个框架里的知识,我也回答的不太好,总之这次面试对了我来说太难了,我是应届生,专业又不是学这个的,我是自学的,对我来说问的东西太难了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术官面试认真,扣源码
1,面试一次性搞定,效率很高。 2,疫情期间电话面,问了很多 js 基础以及 vue 基础等,面试官有气场,从简单问倒比较复杂的算法。 3,产品非常酷,体验过AI翻译耳机的多种模式,非常前卫具有时尚感,关键是产品真的能解决细分市场用户痛点。解决方案精准,非常契合市场发展方向。 4,公司人少但感觉都是厉害角色。 5,虽然没有面过,但非常支持这家公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 苏州
打算换工作后面试的第一家,在月亮湾,交通挺便利
打算换工作后面试的第一家,在月亮湾,交通挺便利,做外包的,一直在职就没有复习没有准备,,有些问题答的也不好,技术面完说等人事,一会儿前台来说就这样吧让我走了,没准备确实答的烂了点,但有点不尊重人,这种公司基本也在我的黑名单了,全程没水喝。
面试了职位:前端开发 - 上海
技术面试官很nice,没有架子,很活泼
首先是人事会跟你聊一聊为什么选择离职什么的,都是正常流程,聊的比较不错,然后人事约技术leader跟我聊聊,当时因为我去的比较早,技术部刚好在忙,我大约等了半个小时吧,期间人事一直会过来照顾等待的情绪,技术面试官来了之后首先道歉了。让我觉得很舒服,没有架子。然后我们就前端技术聊了大概1个多小时吧,聊的比较多,聊完很满意。 最后就三面的时候老板来聊一聊,其实老板聊一聊也没有什么,主要就是看眼缘,毕竟老板,看人比较准。然后就是第二天人事通知我通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
苏州松下生产科技