最近更新时间:2019-06-17 13:53:58
面试了职位:其他职位类别
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:其他职位类别 - 长沙
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,面试效率高,有收获。面试两轮,第一轮是人事,挺友好的,第二轮是策划面试,但是策划出去和甲方谈项目去了,人事说让我等一个小时或者选择改天再去,最后是等了两个小时,然后被策划十分钟教做人了(但是策划很专业很厉害)。 问的几个问题是:说说自己对策划的理解/ 说三个你印象最深刻的广告和他们的特点/ 读过哪些关于广告策营销之类的书/ 做PPT的水平怎么样,最后说晚会儿发我一个题目做个东西看看能力(值得一提的是虽然公司不大,三四间小办公室,但是氛围很好很专业,人员也都很nice,最后这个公司没有空调,估计夏天会很难熬)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 北京
一二面连着进行了
一二面连着进行了 小姐姐说今天来面试这个岗位的不多 然后两轮面试的内容差不多 都特别关注我的实习经历 就主要在聊做过的项目 一轮问了一下我看直播的app 以及关注了哪些主播什么的 结束了就说我的经历很match 二轮的小姐姐问的更细一些 包括我实习做的事情最后的结果怎么样 和哪些部门打交道 甚至聊到了平时其他部门提需求怎么办 好不好推什么的 感觉就是聊的挺深的 可能是我的实习经历比较有意思 因为做的是反作弊相关的 反正没有问特别专业的技能or统计知识 也没有问太多关于快手的问题
面试了职位:其他职位类别 - 广州
流程太多太拖沓,初次面试到复试要等三天才通知,复试过了又等四天才通知,通知还只是说有录用意向,后面还要走流程,不明白什么什么总监都已经面过了还在等什么,是更多的候选人吗?但复试的时候已经聚集了一堆啊,如果要正式工作从接到面试电话到入职拖拖拉拉全部时间加起来感觉都得等三个星期,谁会等你一个工作等三个星期啊? 而且hr所有的回复都很模棱两可,给人感觉就是其实我们不缺这个职位就是想先储备着看看有没有很好的人,很怀疑公司工作环境是不是也会这样拖拉,虽然这工作内容是我最感兴趣的,但我也败给了等待结果的时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
校园宣讲会投的简历,过了大概一个礼拜发布了面试通知。
校园宣讲会投的简历,过了大概一个礼拜发布了面试通知。地点在凌空soho,感觉办公地方很小,就是租了一小块办公楼。最令人吃惊的是,群面一组有二十个人。本来应该是稍早一点面试的,因为面试间坐不下了,跟我们说会直接安排单面,然后就是等,等到了该下一组该群面的时间又叫我们去群面。 群面题目简单,只要是正常人都能正常表达观点和缕清思路。问题就在于人实在是太多了,在第一轮发言的时候就开始抢。只要你抢得过人家,你就有机会发言。反正整体都极其混乱。当然最后也选了那些强行打断别人输出观点的人单面。体验非常不好,不去也罢~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位类别 - 成都
线上面试
线上面试,首先自我介绍,介绍自己的学生情况,项目实习经历,以及校园经历,家庭情况。然后就是问一些问题,专业问题问了一些,还有就是为什么不留在地产公司。还问我对公司的了解,以及社团集体活动的经历,最后就是问我还有什么需要了解的。完了以后就是等通知了,也不知道有几面。
面试了职位:图书专员 - 成都
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价