最近更新时间:2019-06-15 08:25:04
面试了职位:银行
面试通过 工作福利还可以 有任务

笔试加面试 挺简单的 副行长 人力部部长及员工 笔试考一些常识 挺简单的 面试自我介绍 以及工作规划

面试了职位:银行 - 福州
比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试了职位:银行 - 杭州
感觉当时去面试还是挺
感觉当时去面试还是挺制度化的,大家基本统一着装,但是有很多人是感觉胸有成竹的。笔试组织了很多人考试,面试组织了很多人。一轮是大家在一起辩论一个问题,感觉只要大家能圆回来就没有问题。二轮是单独的一个HR老总见面,问了很多问题,都很好回答,没有压力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:银行 - 上海
11.20新鲜面经
写面经攒人品.首先进去递交材料,然后手机扫码做一个性格测试,之后就是漫长的等待。大概等了一个小时,被叫进去14人一组做无领导小组面试,面试官很友好,讲解很仔细。需要做的事看一篇金融类的材料,然后回答一个问题。大概5分钟时间看材料,然后每个人一分钟表达自己的观点,这一轮不点名,想好了就站起来自己说。之后组内讨论15分钟得出一个方案,推选一个代表出来总结。 群面结束后等到10分钟这样,过了的会被叫到另一个办公室,5个人一组,3个面试官,每个人先抽卡得到一个题目,想5分钟,然后说两分钟。这一环节真的要尽早开口,我以为每个人都有机会说,也有点小紧张,等第三个人说完了以后刚想开口就被面试官打断,失去了一次表现自己的机会有点遗憾。面试官问的问题也非常随机,不是专业问题,就是随口问的感觉,然后就结束了。听说大概3-4天会有消息,不知道结果会怎样,当积累经验了!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
深圳分行管培生一面经历
通知11点到12点的视频面试,但是问了添加QQ的面试官两次,在十一点半的时候突然一个QQ视频弹窗给你就开始面试。历时七八分钟左右,一开始要你展示身份证然后问了几个问题,毕业时间,实习经历,是否参加高考,实习主要做什么,为何想进入金融业,毕业后什么时候开始找工作的,是否拿到毕业证等,最后问你是否有什么问题。
Q:考察实习经历。
也没有想过能过
也没有想过能过,苦逼工科女来答一波,最近的秋招结束啦,每次去面试本专业就是被鄙视,各种怼所以工行的面试怎么说呢,一开始是无领导讨论加辩论,有点像申论的问题,然后半结构,嗯可能面试官觉得是压力面,不过真的还好,对比之前被各种怼各种嫌弃,真的很人性化了,也没有看不起我,虽然还不确定去不去,不过很感激工行给了我人生中第一份offer。加油,会好起来的。
面试了职位:银行 - 北京
面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
对公客户经理实习生面试很简单
因为不在一个城市,所以选择了远程面试,部门领导,业务部门另外一个同事, 和hr一起面试,主要是领导提问,问题都很简单,问的是过去的经历和对银行工作的看法,全程中文。后来hr问了一些基础问题,什么时候可以入职,会不会法语,全程英文。一天之后收到offer,效率很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
吉林银行股份有限公司