最近更新时间:2020-03-14 11:19:29
面试了职位:Java
一个只靠几道机试题就否定面试者的公司

一个只靠几道机试题就否定面试者的公司 谁在项目中天天去背那些很偏的题 招一堆刷题高手的公司就是垃圾公司

梁小小
了解了,谢楼主

两轮面试
两轮面试,先是机试5题,包括进制转换,线程,集合排序。后面就是面试,很直接的一些问题,包括常见的一些面试题,string、stringbuild之类的。还有就是项目中直接会遇到的,像村400个字符,MySQL用什么类型啊。get请求可以多大,多少字符,面试体验不错。
面试机试有6道题
面试机试有6道题: 1.10和16进制相互转换; 2.list排序; 3.读取本地json格式的一个文本文件并且获取到数据在处理; 4.写一个单例模式; 5.通过反射获取对象属性的值6写3个线程abc然后,需要bc执行完后a才能执行完毕。 最后最重要的一句话,希望去面试童鞋注意,工资是根据机试做得对的数量要的,没错,只要你背一下我上面说的题,对5道以上你就可以要10k以上了,不管你多牛,没做对题别想多要工资。
大旗公司的上机笔试题
都是上机题,有一个是考了json数据保存到数据库,还有不通过new这个关键字输出这个类的成员变量的数据。
Q:
前面那个上机被刷的你还不够惨
进去先填表,一张基本信息,就是姓名年龄身份证、教育背景工作经历、历代公司证明人电话、父母工作电话、各种证书、保证以上属实等等。另外一张表,应该是性格测试之类的,就是在什么情况下你是什么选择,几十道选择题,打勾勾。 然后没有笔试,上机五道题,都挺简单,除了有道JSON题可能没理解到题意吧,IDE是IDEA,但快捷键被调成了eclipse的,有点别扭。最后拿着那两张表说,你这情况不行,不符合我们公司要求我去,不符合你早说啊,我还做那么久的题。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共3轮面试
面试的是后端开发岗位,一对一面,面试前安排了一套上机题,没怎么准备这一块,还是有难度的。
3轮面试:填信息表、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
先填两张表格,等了半天,领你到电脑前做六道题,题做的绝对没有问题,我做完后还自己测试了一遍。然后来一个男的面试,领你到小圆桌,然后问题各种刁难。有趣的是问我如果一个团队的同事有困难你会怎么办,我说如果我知道怎么解决的话会协助他解决问题。然后他居然问我为什么要协助他!一个Team的难道不该互助?!这公司文化怕是有点可怕啊。最后问我的薪资,要7k,问我为什么是7k。你为什么是个男的!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试官随和,不难,一共面试了三轮
面试官随和,不难,一共面试了三轮,一面两个人技术面,二面技术总监感觉他好忙没问什么有事离开了,三面当然是表忠心的了,对公司的印象,自己的优缺点,项目中遇到的趣事。面试通过,但是薪资压的很低,去谈了薪资但是没成功。
成都中科大旗软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容